продаю Шины Michelin Pilot Sport 3 245/45/18 Продаю комплект шин Б\У Michelin Pilot Sport 3, размер 245/45/18 с пробегом 10т.км. Стояли на А6С7, состояние отлично , ни одного пореза, ни одной грыжи. цена 24 000 руб. за комплект. Территориальное местонахождение- Воронеж! Возможность отправки транспортной компанией- Да! Оплата доставки- за счет получателя!
Находятся в Воронеже, страна производства Венгрия, как определить дату не знаю , сейчас выложу на первую страницу пару фото с дополнительной маркировкой, если знаешь как определить, то посмотри. Начало эксплуатации июнь 2013 года, транспортной отправлю, расходы по транспортировке твои. Если нужны рекомендации старых форумчан из модераторов, не вопрос, я и сам здесь третий год.
Если я назову цену и ошибусь , у тебя будет повод обижаться на меня))), так что лучше сам поинтересуйся)))). Думаю не дорого, но сайты Деловых линий или ПЭК смогут лучше ответить на твой вопрос. Если предположить , что 4812 -это неделя и год , то значит дата производства окт-ноя. 2012г.