Собственно планирую замену рулевого колеса. Руль в настоящее время стоит на моём авто RS6(C5). Руль 2002г.в. и очень качественно перешит в 2009г. Есть подогрев, управление акпп, магнитолой и телефоном. Состояние очень хорошее. Причина продажи - хочу другой. Цена 10 тысяч рублей. Тел. 8-915-три пять пять-семь ноль-семь ноль, Сергей.
Кольцо в "лот" не входит, но махнуть могу на такое же, но без "типтроника". Номер точно невыложу, т.к. всё на авто стоит. По экзисту "бьётся" - 1J0 959 654 M. Подушка родная, только в свежей коже.
У меня руль без типтроника и подогрева. Хз насколько они взаимозаменяемы. Видимо надо по месту смотреть. А насколько срочно продаешь?
V8-biturbo смотрю у тебя и торпеда перешита, а можно пару фоток как выглядит. Хочу свою перетянуть...
Срочности нет, т.к. когда продам, тогда и куплю новый. В общем продаю до того момента, когда "придёт" реальный покупатель))).
А где можно с Вами встретиться? Хочу посмотреть вживую. Интерес есть, но смущает новая обшивка, не уверен, что подойдет к моему автомобилю.
А какие гарантии того, что подушка в новой кожаной одёжке выстрелит как надо.........в случае чего? Не похож на руль от ОООО после перешивки, имхо Да и не с-лайн он ((
Подушка обшита очень тонкой кожей, а шов, где двойная строчка из "податливой" на разрыв нити... Конечно он непохож на оригинал, в этом и есть смысл... Это заведомо "дорогой" руль, в сравнении с S-line тех лет...
Кнопки типтрона бывают на S-line, но точно нет варианста с подогревом и и управления штатными телефоном и "музыкой"...
Не будет работать подушка после такой перетяжки, даже если раскроется, то неправильно. При срабатывании подушки вырывает круг в центре руля. То есть не как тут, по шву. Я бы не рискнул ставить такую подушку и никому не советую. Вот уже отстрелянную подушку можно перетягивать как душа пожелает.
Спорить небуду, т.к. слава богу, что небыло такого опыта)))... Знаю лично, что "заказчик", который перешивал, был далеко немолод и очень требователен к материалам и работе. Главное, что в любом случае нужно пристёгиваться ремнями безопасности!
Если только с обменом на кольцо без типтрона и подогрева. Более того, т.к. буду ставить 3-х спицевый руль от современных "аудей", то если нужно будет какие-либо дополнительные блоки - готов их обменять на Ваши или отдать за ненадобностью.