Продаю комплект расширителей арок для Q7. Комплект состоит из 12 пластиковых частей. Крепится на двустороннй скотч, но гораздо надежней будет посадить расширители на герметик. Рекомундую тем, у кого установлены колеса диаметром не менее 19". На 18" колесах смотрится не красиво. Подходят для Q7 выпуска 2006-2013гг. Цена 14 500 руб. Самовывоз метро ул. Академика Янгеля (в будние и выходные) или Тульская в будние дни (до 16.00). Могу отправить Автотрейдингом или Деловыми линиями в регион по 100% предоплате на карту СБ, либо передать с водителем междугороднего автобуса (деньги в обмен на расширители). Тел: (495) 766-02-57 - Владимир.
Нет. По-моему в оригинале таких расширителей не существует. Но эти расширители встают отлично, как родные.
Есть пример посмотреть именно этого производителя арки на машине. Сам сейчас на Южной, могу подскочить
На машине не посмотреть сейчас. На представленных в теме фото расширители именно этого производителя. Сами расширители могу показать.
Добрый день! У меня обвес офф-роуд с накладками, но на зиму поставил широкие тапки 295 и штатных накладок недостаточно стало. Выпирают колеса и передние и задние. Поэтому мне интересно как эти расширители будут сочетаться с накладками обвеса? У вас есть возможность установки?
Честно говоря даже не знаю как будут сочетаться, это нужно на месте прикидывать. Установки нет, но могу подсказать сервис где могут установить.
Да обычный герметик для пластика, продается в любом автомаге. Моек под давлением, при правильной установке и соблюдении технологии, думаю выдержит неограниченное кол-во.