Самому интересно.............а что фото, машина ухожена , помыта))) стоит в теплом гараже...............фотки будут стандартные для этой машины( сиденья и руль не протерты, поставлены некоторые хромишки............некоторые еще не успел поставить-отдам пусть сам ставит.....) все на месте))................я не переживаю-машина найдет своего покупателя, а не найдется оставлю себе до лучших времен(сын скоро возвратится из армии-будет ездить)
Вопрос к знатоку vadik2112 (смотрю вы во многих темах Автолавки присутствуете) за сколько реально продать? (Чтобы сильно не торговаться)
Я не знаток)))), лично для меня твоя машинка годом не проходит. Но не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что к концу следующего года Ку7 будут начинаться на авто ру от 600 - 700.
А цена то какая? НАрушение правил прям...имхо)))А то толи продает автор, то ли хвастается что сын в Армии.
Странно............цену указал в исходных данных 12800001250000руб.............Я пробую продать, а про сына-почему не похвастаться))) не у каждого есть такая радость-ДЕТИ фотки
Удачи ...........кто ищет тот всегда найдет, у меня правда нет семь пядей во лбу.....................а есть здравая голова и жизненный опыт, просто одного не могу понять почему тебе не подождать конца следующего года и купить более дешевле, чем сейчас?)))
Вольф Мессинг.... Да я тогда каждому члену своей семьи, у которых есть вод.удост., за 600 тыс. росс.руб. куплю по такому кузе Землякам АП!!! Удачи Костяй!!!
Ну кстати реальная цена около 900....помнится Вадим продовал свой ку7...не видевший России ку7 с маленьким пробегом по германии и тамошним обслуживанием за 900.
Хочешь поспорить? Условия: машин 5 на авто ру которые будут стоять за цену 600, либо люди будут готовы отдать за 600. Машины будут без серьёзных повреждений и на ходу. Ставка: 50 000р. Срок до 01. 02. 2015г
Давай!!!!!!!!!! Ты утверждаешь, что кузя 2008 года 3.0 ТДИ в 3-4 квартале 2014 года будет стоить, в среднем, 600-700 т.р.????