После продажи авто осталось немного запчастей и аксессуаров: 1) Комплект бескаркасных стеклоочистителей на рейстайл "Aerowischer Set" (новые в упаковке) = 1000р. 2) Резинки на стеклоочистители универсальные "Heyner All Season Graphit" 500mm-20 (новые в упаковке) = в подарок купившему 1 лот 3) Комплект передних тормозных колодок "Ferodo Premier" с датчиками износа (новые в упаковке) = 1200р. 4) Датчик частоты вращения вала КПП "VAG" (новый в упаковке) = 1200р. 5) Датчик положения коленвала "Meyle" (новый в упаковке) = 300р. 6) Трубка стеклоомывателя лобового стекла комплект "VAG" (новая в упаковке) = 800р. 7) Колесные болты 15-17 штук 5х112 б\у вперемешку в среднем и отличном состоянии (отдаю комплектом) = 200р. 8) Расходомер воздуха "Hitachi" в неизвестном состоянии, работает или нет не знаю (на фото видно состояние) = ОТДАНО 9) Комплект передних фар "Hella" вроде бы в среднем состоянии (стекла целы, требуется ремонт креплений+резиновых уплотнителейь) = ПРОДАНО. 10) Комплект накладок, крышек и платы АКПП типтроник 5hp19 (на фото все что есть, плата рабочая полностью) = плата продана Все цены аргументированно обсуждаемы. Самовывоз из г. Королев. Товар подлежит возврату если не подошел или не работает (тьфу-тьфу-тьфу).
Ап, на фарах написано D2S H1 Hella, но они похоже только под разбор, либо требуется ремкомплект креплений т.к я нашел сломанные крепления+отошел резиновый уплотнитель. Стекла в приемлемом виде
пока нет, жду что человек мне предложит. Из Иркутска в подмосковье? ))) Сам ниче никуда не отправляю и не езжу, т.к ездить уже не на чем а отправлять нету времени