Продаю оригинальный диск от Ауди А5 (1 шт.) Audi Exclusive 18" (8Jx18 245/40 R18). Новый в упаковке. 20.000 руб. 8-916-402-60-30
Походу реплика или отмытый БУ, потому как новый, оригинал так дешево стоить не может. Цена у дилера в полтора раза выше. В чем прикол?
Ребята, всем привет! Оригинал в салоне Ауди Центре Таганка стоит 45.000 руб. Я же не могу выставить его по той же цене. В некоторых салонах цена доходит до 70 тысяч. Я продаю немного дешевле, потому что у меня всё-таки не комплект, а один диск. Данный диск был закуплен у официалов по страховому случаю, но потом он не пригодился. Поэтому и решила выставить за 40 тысяч.....
Archer, нет это не в коем случае не реплика. Но если ты готов заплатить за него в 1,5 раза больше, я не обижусь
Я вам *INNA* открою глаза, над вами просто угарают, вы диск дороже 10 тр не продадите....он новый у не официала стоит 17. за 40 можно купить комплект б/у И телефон я бы не стал оставлять столь симпатишной дамы )))
Ок, Happyman спасибо за разъяснения, но я знаю какие диски продают у не официалов..))) Мой коллега купил на свою Ауди у не официалов типа "оригинальные" диски по дешёвке и когда у него на 60.000 пробеге убилась подвеска, передний амортизатор крякнул, он обратился в салон по гарантии, случай признали негарантийным, так как эти диски оказались репликой... И салон объявил, что если бы диски были оригинальными, то такого бы не случилось, а если бы и случилось, то все бы починили по гарантии. Такие диски сплавлены из другого сплава, который не в состоянии реагировать соответствуеще. Не смотря на то, что он является юристом лидируюещей юридической компании в России, он не смог доказать обратного... Так что пусть каждый сам решает что, где и по какой цене покупать. Моё дело было предложить товар..))), а ваше отказаться или согласиться В любом случае благодарю за разъяснение. Удачи!
Bruce молодец)))) Креативный ответ...))))) Ну если у владельцев Ауди в кармане нет 35.000 руб, то не пора ли задуматься о смене а/м на корейский....))
Я, конечно дико извиняюсь, но вашего коллегу отменно лоханули. Причем настолько отменно, что вы бы лучше не писали про то, что он юрист. Ведь главное это параметры диска и если они совпадают с рекомендуемыми заводом, то все должно быть ок!
полностью согласен, если параметры одинаковые, то друга и правда развели, так как не у оригинальных дисков тоже полюбому должны быть сертификаты. Очень многие меняют диски на какие нибудь АБТ, BBS или просто OZ или BORBET... расскажите им INNA о том, что у них нет гарантии на подвеску.не даром у каждого автомобиля есть допуски по параметрам колес! а по теме 15 и то много, 10 и можно ждать пока кто нибудь убьет подобный диск и ему он очень нужен будет, на рынке очень много одиночек с более адекватными ценниками....
Вальмонт, спасибо за коментарий, но в свою очередь хочу добавить, что подвеска имеет гарантию, так как сама меняла переднюю подвеску на предыдущем а/м, а именно Мазда 3. Тогда мне тоже сообщили, что случаи признаются негарантийными только в трёх случаях: 1. Удар 2. Тюнинг (т.е. если ограничения для определенного а/м до 17" радиуса, а катались на 20" катках. 3. Неоригинальные диски. Мой случай признали гарантийным, так как машина была на родных 16" катках и поменяли переднюю подвеску, бесплатно...