Октавия 1.8TSI DSG-7. Элеганс. 2011г. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55321327-728e19.html 630 тыс. руб. без торга.
отличии от вашей ,только мотор и кпп(малозначительны,учитывая ,что авто новое и дешевле),комплектации за 600 идентичны,даже дворник на багажнике
Если Вам мотор и КПП не важны присмотритесь к 1.4 MPI-они еще дешевле.Насчет малозначительности смешно написали. В качестве анекдота запомню. И вообще Вы интересуетесь или так пофлудить от неудовлетворенности заходите? А может за 10 копеек что то хорошее взять хотите? Моя коплектация называется элеганс. http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=784 - нажать на октавия. Последние две машины в списке из наличия. Как то в 600 тыров не укладываются. Хотя и с двиглом 1.6!
1.4 на заказ не всегда возили,1.6 на выбор даже по цветам,про хорошее анекдот реальный,мотор жрущий масло и такое же г... кпп
Владельцу жопеля простительны такие громкие высказывания. Просто потому что он плывет на машине которая зарекомедовала себя как верх надежности,стиля,высокотехнологичности и конечно же не повторимого дизайна. За сим лично с Вами прощаюсь.
Сколько ест масла? Натяжитель цепи менялся? Модифицированый? Насос кондея гудит летом? При заводке обороты плавают (вибрации есть)?
Летом 50-70 мл. на тысячу. Зимой 10-30 мл. Не менялось ни чего кроме лампочки ДХО (в паре). Насос не гудит. Обороты не плавают-вибрация при заводе есть.
За АП спасибо. А так на каждом форуме и каждом клубе существуют подобные люди. Просто не принимать всерьез.
хоть бы узнали в каких комплектациях появляется дворник на багажнике авто у которого петух на эмблеме ,само за себя говорит
Не ужели ты думаешь что человек который выбирал, покупал, эксплуатировал авто, общался с единомышленниками не знает ни чего про комплектации и данное авто? Про петуха-не совсем корректно, но как тогда быть владельцам молнии которые у петуха выхлопуху постоянно нюхают и отсасывают на любой трассе?
ну да,а потом в мороз под -30 масло проверять,раз не хватает,тут же в аптеку ,покупаются шприцы и отсчитывается 10-30 мл ,а потом опять гонка,т.к замерзают,а мотор этот на хх не греет
1. Если ты хочешь опустить продукцию ВАГа иди на форум опеля к своим овощным братьям и там занимайся онанизмом. 2. Если ты хочешь посраться со мной-то можешь сделать это в личке. 3. Если ты имеешь ко мне притензии, то могу с тобой встретиться в реале. Номер телефона у тебя есть-просто набери его. 4. Для таких дебилов как ты поясню-машина МОЯ. И цену на нее устанавливаю Я. Я все доступно и понятно написал?
не я затеял переход на личности ,а ты,раз у тебя комплекс не полноценности, от юзания выкидыша Вага и правды в глаза,то пожалуй удалюсь,а то заплачешь еще
А с чего вдруг 1.8 Т жрёт масло..у нас вторая машина Шкода 1.8 Т только с типтроником 2012 г..не жрёт она по сравнению с Ауди 2.0 Т..Особенно прикалывают товарищ пишущие-"да она новая ..ну почти такая ..стоит 820 .на всех рекламных щитах.."..а как начнёшь покупать , да под себя допы подбирать..так глядь и 920 еще не потолок...и сранение 1.6 и 1.8Т ....ну можно в принципе и Матиз с МиниКупером сравнить ...