В связи с изменившимися обстоятельствами продаю заказанный в декабре автомобиль, AUDI Q5. Авто произведено и стоит в пробке Германия-Польша. Соответственно, приедет где-то недели через 2-3. Если заказывать новый Q5 сейчас, то ждать придётся 5-6 месяцев. Подробнее об авто: 3,0 TDI, 240 лошадей, чёрный, год выпуска - 2011 (февраль) Доп оборудование: - комфортные передние сиденья с вентиляцией с функцией памяти, электроприводом и электрорегулировкой поясничной опоры Ergomatic, обивка - чёрная кожа (c перфорацией) - подлокотники дверей отделаны кожей - климат-контроль трёхзонный - датчик света и дождя - автоматическое вкл/выкл дальнего света - электропривод крышки багажника - спортивный кожаный руль - салонное зеркало с автозатемнением - бортовой компьютер с цветным дисплеем - декоративные алюминиевые молдинги по периметру окон - бампера в цвет кузова - стальная защита кромки багажника - алюминиевые вставки в порогах - интерфейс для подключения iPod - сдвигаемые солнцезащитные козырьки - болты секретки - декор планки - ясень коричневый (не глянец!) 2 м 540 тыс Причина продажи - уволилась, без работы кредит не оформят. Увы и ах, но приходится отказываться от долгожданной машинки...
довольно странный продавец. как люди заказывают машину, внося предоплату, уже не взяв кредит? и вдруг за 2-3 недели до приезда машины они "увольняются" и им "не дадут кредит". очень странно. а сколько новая выходит с теми же опциями? тысяч на 50-100 дороже? извините, если оффтоп, просто интересно.
+1....никогда не понимал и не пойму людей по своему желанию покупающие черные авто....я от служебки черной еле отбился
Поскольку меня разбанили, отвечу: - да, кредит берут по факту прихода машины. Или вы готовы взять кредит и оплатить машину ПОЛНОСТЬЮ сразу, за полгода до её фактического прихода? и потом полгода его выплачивать, ещё не имея авто? а если срок поставки ближе к году, скажем? Это к вопросу о деньгах. К вопросу ОФОРМЛЕНИЯ кредита - банк даёт кредит под ПТС. Если нет машины - нет и ПТС, нет договора на покупку, есть договор на ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Какой банк вам кредит даст?? Издеваетесь чтоли?? Или вы на авто берете потребкредит наличными под проценты в два раза больше?? Тогда флаг вам в руки, чо... Разберитесь в вопросе, потом сообщайте, что вам тут странно. - уволилась в феврале, месяц искала бабло, не нашла, вопрос встал ребром, когда менеджер сообщила, что машина вот-вот приедет, когда встал ребром - тогда и написала. - машина бы продавалась путем переоформления договора у дилера с меня на нового покупателя. Сумма не менялась. Позвоните в салон, посчитайте цену по опциям и вычтите скидку, которую мне сделали - тысяч 40 примерно. Получите цену, которую я озвучила. Что значит "сколько новая выходит с теми же опциями"?? я разве не новую продавала?? покупатель бы заплатил ДИЛЕРУ и ведро бы забирал У ДИЛЕРА. Просто без ожидания полугода. А сейчас и всех восьми месяцев: япония, знаете ли, задерживает поставки комплектующих, производство купятых приостановлено. Менеджеры звонят по новым заказам и предлагают отказаться от машины, ибо сроки совсем непонятны. Лечите паранойю. Нет, просто купятая в белом мне не нравится, а переплачивать 45 штук за любой другой цвет я считаю глупо, на эти 45к я лучше полезных опций возьму. Сейчас дикая очередь на все купятые, и 6 мес - это минимум. Задержка поставки японских комплектующих (по понятным причинам). Когда я машину забирала, менеджерам пришло указание новые заказы не принимать, а по старым звонить и просить отказаться - производство приостановлено, сроки возобновления - неясны. Речь шла про купятые, про остальные модели не в курсе. А и прально. Лучше на метро, чем на черной машине.
Дабы снять подозрения в барыжничестве: машина больше не продаётся, оставляю себе. Могу фото прислать. Пришлось продать ради этого вторую, любимую.
мадам, по-моему ВЫ - не в себе, успокойтесь уже :very_cool: прекратите ядовитой слюною своею брызгать ! а то вам администрация кран перекроет дней на 30, сядте уже в свою новую манину и разговаривайте там с MMI или navi в таком тоне! ок ?
ту zanoza - поздравляю с успешным приобретением и тем, што счастливо закончилась сия эпопея. и тем болеее - с цветом!!! чёрнная машина - это просто замечательно... да да!!!! ну, естественно, это моё мнение, и никому его не навязываю..... п.с. а Q5 отличный авто у самого С4, но переодически сажусь за "дружеский" руль, когда хозяин выпьет, а домой как-то надо
Может не стоит говорить за администрацию и самому "брызгать"? zanoza вполне корректно и ясно всё сказала. 2 zanoza: поздравляю с покупкой и решением фин.проблем! Отличная машина!
ой, баюс, баюс уважаемый, кран мне уже перекрывали, именно потому что меня товарищ сверху обвинил в барыжничестве, и возразить у меня возможности не было в тоне разговариваю адекватном - как со мной, так и я не начинайте дерзить - не получите в ответ ок? пасиб пасиба