Продаю новый Q5 3,0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем zanoza, 13 мар 2011.

1. zanoza

zanoza Новичок

10 мар 2011
    11
    Q5 3.0 TDI 2011г
    В связи с изменившимися обстоятельствами продаю заказанный в декабре автомобиль, AUDI Q5.
    Авто произведено и стоит в пробке Германия-Польша. Соответственно, приедет где-то недели через 2-3. Если заказывать новый Q5 сейчас, то ждать придётся 5-6 месяцев.

Подробнее об авто:
    3,0 TDI, 240 лошадей, чёрный, год выпуска - 2011 (февраль)

Доп оборудование:
    - комфортные передние сиденья с вентиляцией с функцией памяти, электроприводом и электрорегулировкой поясничной опоры Ergomatic, обивка - чёрная кожа (c перфорацией)
    - подлокотники дверей отделаны кожей
    - климат-контроль трёхзонный
    - датчик света и дождя
    - автоматическое вкл/выкл дальнего света
    - электропривод крышки багажника
    - спортивный кожаный руль
    - салонное зеркало с автозатемнением
    - бортовой компьютер с цветным дисплеем
    - декоративные алюминиевые молдинги по периметру окон
    - бампера в цвет кузова
    - стальная защита кромки багажника
    - алюминиевые вставки в порогах
    - интерфейс для подключения iPod
    - сдвигаемые солнцезащитные козырьки
    - болты секретки
    - декор планки - ясень коричневый (не глянец!)

2 м 540 тыс

Причина продажи - уволилась, без работы кредит не оформят. Увы и ах, но приходится отказываться от долгожданной машинки... :(

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    5-6 м-цев очередь тока на 2.0Т и 2.0ТДИ.

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    На 2.0Т очередь 2нед до месяца :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    довольно странный продавец. как люди заказывают машину, внося предоплату, уже не взяв кредит? и вдруг за 2-3 недели до приезда машины они "увольняются" и им "не дадут кредит". очень странно.
    а сколько новая выходит с теми же опциями? тысяч на 50-100 дороже?
    извините, если оффтоп, просто интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Все помешались на черном цвете прямо. Крутой типа?

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    +1....никогда не понимал и не пойму людей по своему желанию покупающие черные авто....я от служебки черной еле отбился

7. zanoza

zanoza Новичок

10 мар 2011
    11
    Q5 3.0 TDI 2011г
    Поскольку меня разбанили, отвечу:

- да, кредит берут по факту прихода машины. Или вы готовы взять кредит и оплатить машину ПОЛНОСТЬЮ сразу, за полгода до её фактического прихода? и потом полгода его выплачивать, ещё не имея авто? а если срок поставки ближе к году, скажем? Это к вопросу о деньгах. К вопросу ОФОРМЛЕНИЯ кредита - банк даёт кредит под ПТС. Если нет машины - нет и ПТС, нет договора на покупку, есть договор на ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Какой банк вам кредит даст?? Издеваетесь чтоли?? Или вы на авто берете потребкредит наличными под проценты в два раза больше?? Тогда флаг вам в руки, чо... Разберитесь в вопросе, потом сообщайте, что вам тут странно.

- уволилась в феврале, месяц искала бабло, не нашла, вопрос встал ребром, когда менеджер сообщила, что машина вот-вот приедет, когда встал ребром - тогда и написала.

- машина бы продавалась путем переоформления договора у дилера с меня на нового покупателя. Сумма не менялась. Позвоните в салон, посчитайте цену по опциям и вычтите скидку, которую мне сделали - тысяч 40 примерно. Получите цену, которую я озвучила. Что значит "сколько новая выходит с теми же опциями"?? я разве не новую продавала?? покупатель бы заплатил ДИЛЕРУ и ведро бы забирал У ДИЛЕРА. Просто без ожидания полугода. А сейчас и всех восьми месяцев: япония, знаете ли, задерживает поставки комплектующих, производство купятых приостановлено. Менеджеры звонят по новым заказам и предлагают отказаться от машины, ибо сроки совсем непонятны.
    Лечите паранойю.

Нет, просто купятая в белом мне не нравится, а переплачивать 45 штук за любой другой цвет я считаю глупо, на эти 45к я лучше полезных опций возьму.

Сейчас дикая очередь на все купятые, и 6 мес - это минимум. Задержка поставки японских комплектующих (по понятным причинам). Когда я машину забирала, менеджерам пришло указание новые заказы не принимать, а по старым звонить и просить отказаться - производство приостановлено, сроки возобновления - неясны. Речь шла про купятые, про остальные модели не в курсе.

А и прально. Лучше на метро, чем на черной машине.

8. zanoza

zanoza Новичок

10 мар 2011
    11
    Q5 3.0 TDI 2011г
    Дабы снять подозрения в барыжничестве: машина больше не продаётся, оставляю себе. Могу фото прислать. Пришлось продать ради этого вторую, любимую.

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    #9 LBD, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    мадам, по-моему ВЫ - не в себе, успокойтесь уже :very_cool: прекратите ядовитой слюною своею брызгать ! а то вам администрация кран перекроет дней на 30, сядте уже в свою новую манину и разговаривайте там с MMI или navi в таком тоне! ок ?

10. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    ту zanoza - поздравляю с успешным приобретением и тем, што счастливо закончилась сия эпопея. и тем болеее - с цветом!!! чёрнная машина - это просто замечательно... да да!!!! ну, естественно, это моё мнение, и никому его не навязываю..... :)
    п.с. а Q5 отличный авто :nod: у самого С4, но переодически сажусь за "дружеский" руль, когда хозяин выпьет, а домой как-то надо :D

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Может не стоит говорить за администрацию и самому "брызгать"?
    zanoza вполне корректно и ясно всё сказала. :ded:

2 zanoza: поздравляю с покупкой и решением фин.проблем! Отличная машина! :love:

12. zanoza

zanoza Новичок

10 мар 2011
    11
    Q5 3.0 TDI 2011г
    ой, баюс, баюс
    уважаемый, кран мне уже перекрывали, именно потому что меня товарищ сверху обвинил в барыжничестве, и возразить у меня возможности не было
    в тоне разговариваю адекватном - как со мной, так и я
    не начинайте дерзить - не получите в ответ
    ок?

пасиб

пасиба

13. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Поздравляю с машинкой. Можно фотки подробные внутри и снаружи, ну и первые впечатления конечно :)