Собственно вот такое дело! Есть вот такая вещь! Комплект AMI с переходниками! Абсолютно новый! Код модуля: 8Е0 037 785 F. Цена комплекта 18000 р. При цене каждого оригинального переходника 2200…2500 р., думаю довольно гуманно! Продаю все целиком! В комплекте AMI в сборе с пластиковым корпусом, переходники (usb, aux, iphone), проводка для подключения!
Вот честно даже не скажу! Я в плане мми не совсем даже и в курсе! А зачем вообще ами на мми? Смысл установки? Чтоб флешку подключить...дак там 2 сд карты на мми. Iphone ...дак на мми блютус есть! В чем смысл?
Данная версия, на сколько я знаю, идет на машины до 2010 года без MMI. А вообще лючше у знающих пробить по VIN
Наберери в контору, где ставят доп оборудование на ауди! Уточни! Я боюсь ошибиться, но думаю просто шнурком не обойтись!
У меня стоит чейнджер мр3 и ami рядом с гермашки так приехала ! Так что чейнджер снимать необязательно!)
Тебе повезло! Просто для спаренного подключения нужно дополнительный кабель...а это 4..5 т.р! А так: одно достал, второе воткнул!
По ходу пьессы нужен тебе вот этот проводок: VAG 8K0 971 086 C Позиция #1, и все, что к ней пологается!