Собственно выставляю на продажу легендарные диски MAE Crown Jewel 8.5x18 et28 (Кованые) производства OZ Racing на почти новой (пробег 3000км) резине Toyo DRB 235/40 R18 Наконец-то нашел себе колеса, теперь нужно в темпе освобождать место в гараже под них Итак в комплекте диски (все крышечки и ключик для них на месте) + почти новая резина (износа нет считай)+ центровочные кольца на 57мм + 16 болтов именно под эти диски (длиннее стоковых) + 4 секретки и 2 ключика к ним (стоимость болтов+секреток+колец 2900р) В итоге за все за это прошу 62000 рублей. Торгуюсь только на месте. Цена нового комплекта примерно 120 т.р. (550 евро за диск, 7600-8400 за резину) Возможна продажа по отдельности, если найдутся покупатели и на диски и на резину. Комменты с фразами "за 20 заберу!" просьба оставить при себе.
Найдите такие же колеса в нормальном состоянии в продаже дешевле моих и я скину цену =)) Все ценники были 85+ и насколько я знаю, все комплекты проданы =) Интересно, а сколько для вас недорого за такие диски?))
Специально для вас на рынке огромный выбор дисков ВСМПО с резиной КАма Евро... Все параметры указаны в заголовке темы =)
Пасибос Сорри Ну на пассатах сверловка естественно 5x112 ЦО 66.7мм, но в комплекте хорошие проставочные кольца на 57мм для вагов. Наконец-то нашел себе колеса, теперь нужно в темпе освобождать место в гараже под них Итак в комплекте диски (все крышечки и ключик для них на месте) + почти новая резина (износа нет считай)+ центровочные кольца на 57мм + 16 болтов именно под эти диски (длиннее стоковых) + 4 секретки и 2 ключика к ним В итоге за все за это прошу 62000 рублей. Торгуюсь только на месте. p.s. Дешевле подобный комплект еще НИКТО не продавал, так что не стоит категорично высказывать, что ппц нереальный ценник Хорошие диски стоят хороших денег
Ну, вот они как прибыли из 90-х, так и выглядят! На 124-ом 500-ом они отменно смотрелись где-то году в 93-ем. Мне нравилось!