Продаю очень ухоженный автомобиль. Lexus RX 350 2006 года. Дата первой регистрации авто - 15 декабря 2006 г, фактически авто начал эксплуатироваться с 2007 года. Дилерский авто, европеец. Отличное состояние. Пробег 169 000 км, авто передвигалось в основном по хорошему шоссе - автомагистраль ДОН4. Я второй владелец, покупался мною в сентябре 2013 г. с пробегом 150 000 км, перед покупкой автомобиль прошел проверку в сервисе ДЕКС, имеются бланки диагностики, могу выслать по запросу. Комплектация: люк, деревянный руль, перфорированная светлая кожа, складывающие зеркала, электропривод багажника, электрическая регулировка сидений и руля с памятью, пневмоподвеска, парктроники передние и задние. Все работает без нареканий. Сразу после покупки авто поменял антифриз, масло в редукторах и в АКПП вместе с фильтром, масло в гур, тормозную жидкость, передние тормозные диски с колодками, задние колодки. Масло в двигателе менял через 8 тыс. км. Сервисная книжка со всеми отметками. Сейчас стоит зимняя резина, летняя с дисками прилагается. Любые проверки. Причина продажи: купил авто более высокого класса. VIN: JTJHK31U102020498 Цена: 820 тыс. руб. Телефон: 8-985-380-37-62
Дорого продаете! За 350 лексус 2006 года тыщ на 150 меньше просить надо. Для справки зайдите на сайт дженсера Трейд ина, там стоит 2007 года за 760
Главное не год, а состояние. Раньше хотел купить авто в салонах, но ни один салон на честную проверку (я проверяю в фирме ДЭКС) везти машину не захотел, даже на эвакуаторе и за мой счет, потому что боялись, что проверка выявит все недостатки. И если авто хороший, то в салоне выкупает его сам сотрудник, и потом перепродает, они на этом зарабатывают. И Вы верите, что при таком руле в этом Дженсоре авто прошло всего 103 тыс. км. ?
когда меняли пневмо стойки? и меняли ли их вообще! как себя ведет рулевая? как себя ведут задние тормоза? как дела с шлангом высокого давления? меняли или нет? Как крыша, не течет?
Пневмо стойки не меняли, все работает хорошо. Рулевая в норме. Все тормоза (задние и передние) обслужены, тормозит нормально. Про шланг высокого давления, если вы имеете в виду шлан ГУРа, то все нормально. Меняли трубку охлаждения масла, которая была с резиновой вставкой, поставили цельнометаллическую по рекомендации сервиса, хотя тоже было все в норме. Крыша не течет.
Доброго дня! Я сам продал RX300 2006 года две недели назад, пробег был 147 т.км, в хорошем состоянии за 710 тыр., но зато за один день забрали, потом еще человек 5 позвонило за три дня ( не успел снять объяву). Сейчас все очень неоднозначно, вторичка скупается на корню, если валюта и дальше так будет расти, может до нового года и уйдет в Казахстан или Беларусь!!! Удачи в продаже!!