Продается комплект (4 шт) летних колес в сборе 225/55 R17 Цена 45 тыс. руб. Диски кованные "Авиатехнология" Резина Michelin Latitude Стояли 1 мес на А6 С6 Подходят также на Оллроуд А6 Может еще на что подходят, точно не знаю. Колеса в идеальном состоянии как новые, практически без износа, пробег около 3 тыс. км.
я уже в первом сообщении указал - резина как новая, прошла примерно 3 т.км я на ней в Питер и обратно съездил +3 недели по Москве Отдельно резина - 25 т.р. С дисками намного выгодней брать
Cупер цена - 30 т.р. за комплект! Брал, около 70 т.р. стоили Практически даром отдаю - место в гараже занимают
А дисочки отдашь за 5 А если серьезно, то откуда такие цены на резину? Готов забрать за вменяемую цену. Телефон в посте №8.
Диски за 20 попробую... Цены такие - т.к. по отдельности гемора больше я понимаю, что это цена не намного ниже новых колес, просто по отдельности возиться не охото, вот и цена такая... Зато в сборе - цена шоколад! - в 2 с лишним раза дешевле за почти новьё
Уважаемый TWC как с тобой связаться по телефону? Хотелось бы узнать где ты находишься территориально и обговорить возможную покупку комплекта!
не понятно какая именно резина, Michelin Latitude бывают разные, что указано далее в названии? Индекс нагрузки какой? Когда произведена резина (на внутренней стороне, неделя и год)? Когда произведены диски? Есть ли чек на них (по нему гарантия)? Каков вес диска? И какие у него размеры? На самих дисках размеры выштампованы? У меня не A6 и я не знаю её размеров, предполагаю что должно быть 7.0jx17 ET47.0 5*112x57.1, а может 7,5j, а может вы ширину 8 заказали и вылет иной... Столько вопросов, так интерес реально есть к комплекту и не зная таких данных купить не представляется возможным.
Здравствуйте. Завтра доберусь до гаража, посмотрю что на резине написано. Пок некоторые ответы: Параметры диска R17, ширина 7,5J, посадочное 5Х112, вылет ЕТ45, центральное отв. 57,1 Вес 7 кг Диски произведены в начале лета 2011 года, точнее не помню.