Продам колеса ADR Battle Exe пара 18"x8.5", пара 18"x9.5", вылет +35 мм на ВСЕХ дисках, PCD 5x112, DIA 66.6 плюс центровочные кольца на 57.1 в комплекте. Диски в идеале, без коцок, эксплуатировались 1 сезон. Резина Dunlop SP SportMaxx 235/40 ZR18 91Y (Япония), пробег 1 сезон или 8 тыс. км. За все про все хочу 35 тыс., отправлю транспортной в любую точку. Подробные фото по ссылке.
Разноширокие я так понимаю будут смотреться на одной оси шире? А высота резины получается будет разная, то есть передняя и задняя оси будут по разному смотреться? Га А5 встанет? Если не секрет почему продаешь?
почему высота резины будет разной если параметры резины одинаковые, просто на одной оси будет "домик" более выражен
На задней паре полка чуть шире, на 12 мм. С двух метров разница не видна) Вы на фото видите разницу?) Высота резины будет одинаковая, там того домика и нет по сути. На А5 да, встанут. Продаю, потому что купил себе другие. Видите ли, колеса - одна из моих слабостей) https://www.dropbox.com/s/nzu8sbqzq3z4rrq/P1010413.JPG