Чистый кетай - Air phone 4 4G+++ Заводской, сделан аккуратно. Работает с двумя симками. Две камеры. В комплекте: 2 * батарейки (BL-4C) Совместимы с нокиевскими 1 * TF карта 1Гб 1 * USB кабель 1 * проводные наушники (вроде с микрофоном) 1 * user manual 1* чехол из кожи молодого дермантина. Хотя могу 2 отдать Сзади на крышке, написано - iPhone 32 Gb Был юзан пару недель. Цена - 2500р.
есть ли какие-нибудь косяки? как дисплей, звук? где можно завтра вечером(28/10/2010 его посмотреть? +7 916 128 47 08 Саша.
Потормознее, чем иПхон, конечно, но приемлимо. Из косяков - не понравилось, как он с машинным блютузом стыкуется. Из адресной книги только ИМЯ хватает, в итоге - не могу в машине книгу листать нормально. Имя и телефон - хрен разберешься. Лениво было в телефоне их править, слишком много По звуку... через наушники не слушал, но с собственным динамиком, по высоким, звук знатный. Диплей, обычный, резистивный. Работаю до 16 на МКАДе, около Дзержинского, потом еду домой под подольск. Если сейчас отметишься - возьму завтра на работу
Интересно было бы посмотреть, т.к. уже устал от виртуальных поисков телефона с двумя симками, но блин из СВАО ( м.ВДНХ, м.Алексеевская) не вылажу.Ни до Подольска, ни до Джержинского я завтра не доеду. Вы в москве не бываете по вечерам?