Всем привет! Раньше только покупал тут авто, решил для разнообразия попродавать ) Важно: авто в Белгороде. Не в Мск. Сылка на объявление: https://www.avito.ru/belgorod/avtom...tzOjE2OiJVS3ZOeXh1SDA4R3ZCaUdvIjt9f7DecT8AAAA Авто продаёт мой отец. Он второй хозяин. Он же записан в ПТС. Приобреталось для дочери, она проехала тысяч 10 за 2 года, ей купили повыше классом, эта машина продаётся. К сожалению, из-за особенностей настроек безопасности компьютеров на работе прикрепить фото сейчас не могу, чуть позже приложу. Пока можно увидеть фото в объявлении. Вопросы, которые могут возникнуть у тех, кто заинтересуется: 1. если посмотреть профиль продавца на Авито, можно увидеть продажи логанов из такси. Отец раньше имел несколько машин и сдавал их в аренду. Эта машина никакого отношения к такси не имеет. На ней ездила моя сестра (дочь собственника). 2. Есть выгрузка проверки авто.ру. Прикреплю как мне скинут. Там же будет ВИН. 3. В проверке авто ру числится наезд на животное (при первом хозяине). Детали не подскажу, но авто в родной краске, лобовое также родное. 4. Любые проверки приветствуются (подборщики и пр.). При необходимости можно сделать видео с проходом кузова с толщиномером и пр. Флуд про "дорага" приветствуется. Торг символический.