Статус темы:
Закрыта.

Продаю к сожалению свой Аllroad II (C6) 3.0d

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Svirepyi, 21 ноя 2014.

1. Svirepyi

Svirepyi Новичок

8 фев 2013
    26
    Allroad (4F)3,0TDI
    Марка:
    Audi
    Цена:
    1.650.000 руб.
    Телефон:
    89067622364
    Пробег (км):
    44.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Коричневый
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    239
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Алексей
    Регион:
    Москва
    Фото по ссылке: http://auto.ru/cars/used/sale/1002734751-08451/

Отличный автомобиль для семьи с презентабельностью бизнес-класса. Мощный турбодизель с приемлемым транспортным налогом. Покупался у известного Народного Артиста РФ с пробегом (300 км), поэтому считаю себя одним хозяином. Обслуживался у официального дилера, все ТО проходились раньше наступающего регламента (6000 – 7000 км). Сервисная книжка на русском языке. Гаражного хранения. Бережная эксплуатация и уход за авто. Автомобиль не бит и не крашен! Без предстоящих вложений! В салоне не курили!
    Адаптивная пневматическая подвеска, литые R 17, штатный догреватель двигателя, АКПП S-Troniс, датчик контроля давления в шинах, кнопка старт - стоп, адаптивный би - ксенон с ходовыми огнями (улучшенный дальний свет), омыватели фар, противотуманные фары с лампами под цвет головного, задние светодиодные фонари, адаптивный стоп-сигнал, оригинальная камера Audi заднего вида, передние и задние парктроники, рейлинги, защита картера, спортивный кожаный руль с функцией управления телефоном и радио, устройство для размещения и крепления багажа (телескопические штанги), шторки для заднего и боковых стекол, шторка для животных, электропривод крышки багажника, DVD-changer, Bluetooth, MMI® Navigation, с TV - приемником и выводом на экран. Мультимедиа интерфейс Audi, для управления системами автомобиля с навигационной системой: цветной дисплей 6,5" (дюймов), радио и SD/DVD – прогрыватель, ТВ приемник, штатная навигация с картами России и обновлением, два слота для карт SDHC.
    Поддерживает форматы: SD,MP3, WMA, AAC, DVD, AVI, MPEG4.
    Акустическая система BOSE с сабвуфером.
    Установлен Охранно - противоугонный комплекс GSM с определением координат местонахождения автомобиля, без абонентской платы!

2. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Эта машина продавалась еще с полгода назад, приметил ее. Почему не продали?

3. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    1650 за А6 С6 - это нормальная цена ?

4. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    1650:eek::eek::eek: Хорошо что я сидел а не стоял:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    #5 COSMOS, 23 ноя 2014
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    Интересно, а какая реальная цена за такой авто? Предложений по продаже не особо много и составить реальную картину цены на роуд затруднительно.
    Разве на Олроад коробка s- tronic?

6. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    вы не шарите, цена не за авто, а за
    Но фамилия его слишом известная, что бы ее называть.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6

А что тут составлять? Открой Авито или Авто.ру, отсортируй по возрастанию цены, отбрось откровенно проблемные машины и увидишь почем реально продашь свой авто. У меня получается что мой Олроуд 2008 года с пробегом 70 ккм. тысяч за 650-700 должен уйти. За эти деньги я его лучше вообще продавать не буду. Пусть стоит пока ретро не станет.

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Нет! Надежный гидротранс!

Она может и стоит этих денег, но никто столько не выложит:(
    мое мнение нужно начать продавать с 1.2 ляма это более реальная цена тут уж ничего не поделать..

9. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Ну это вы погорячились, за такую сумму я сегодня забрал бы авто.

10. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    #10 COSMOS, 23 ноя 2014
    Нет на авито ничего похожего, имею ввиду 11 год и равнозначный пробег и комплектацию.

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    сорри если не в тему...а зачем "известный артист" продал авто с пробегом 300 км? это пробег только номера получить и то наверно больше будет... или это подарок гению сцены от любовника поклоника? :D

12. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6

На авито этот автомобиль самый дорогой из имеющихся в продаже аллроудов в С6 кузове. За те же деньги можно взять просто А6, 3 литра кваттро на пневме, и это будет С7 кузов. Кому нужен универсал - в Москве авант в С7 кузове продается. И дешевле.
    Вобщем, по-моему, долго продавать будете.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну так ради интереса звонки были? Мне по моей продаже, ни одного а просмотров за 300 , по каждоему ресурсу! Раньше хоть буровые предлагали на обмен или трансформаторы, счас и этого нет!

14. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Дим, а ты чО, продаешь уже?

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #15 Гендальф, 23 ноя 2014
    Да есть чуть чуть, обстоятельства , в сервис нужны вложения а кредиты уже устал вывозить, :( Упаду снова на 1 урлик, или на а4 авант года 09~10! Мне в лавке голубой понравился 835 ценник был, но клубень снял его с продажи. Сорри за флуд в теме! Автору удачи в продаже!

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Ну последим за продажей и посмотрим:nod:
    Еще может и заберете чуть позже!!!

17. Svirepyi

Svirepyi Новичок

8 фев 2013
    26
    Allroad (4F)3,0TDI
    #17 Svirepyi, 24 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Привет соклубникам! Ну Вы тут меня разложили! :)
    Постараюсь ответить на все вопросы и про любовников в том числе!
    Автомобиль я купил у Баринова Валерия Александровича, википедия подскажет. Он мой сосед. С таким малым пробегом, - потому что у него несколько автомобилей и этот оказался ненужным. Зачем он его купил, а потом продал - не знаю. У него спросите. По поводу цены, - авто не бит, не крашен, все исправно, пробег реальный, обслуживание не по регламенту заявленному производителем(15000 км) бред какой то, в МСК так обслуживать тем более дизель нельзя, а раньше. Вопрос, - Многие ли так относятся к своему автомобилю?! Знаю, что таких владельцев еще и поискать надо! После которых покупаешь машину и она не начинает тебе выносить мозг! Это не самопиар! Единственный недостаток нет зимней резины, сперли при разборе гаражей. Но я продаю машину, а не резину! Продавать такой аппарат за 1,2млн, ну это наверное кощунственно да и глупо, лучше сам буду эксплуатировать.
    В Костроме может и дорого, но в МСК по моему адекватно. Все хотят подешевле купить, но это нормально! Вопрос - что "за подешевле" ты купишь! Можно и A6 Quattro взять 3,2л., а потом налогами чьи то карманы набивать! Вы посмотрите со стороны эксплуатации данного автомобиля и наверное согласитесь по поводу ценника. Один цвет машинки денег стоит!
    Согласен. Автомобилю три года, но это автомобиль, а не консервная банка под брендом известного производителя!
    Продавал 1,5 года назад с пробегом в 31000 км, в связи с кризисной ситуацией в компании, но выкарабкался и мысли о продаже меня покинули (такая корова нужна самому)! А на фоне происходящего в стране в данное время, к сожалению приходится вернуться на ресурсы продажи.
    Всем удачи на дорогах!

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Свой A6 C6 Allroad 2011 года с пробегом 75.000 км, одним хозяином (я) и очень схожей комплектации продал в Октябре 2013 г. (сразу после окончании гарантии) за 1.730 тыс. руб.
    Продавался он ровно месяц. Было два звонка и один единственный осмотр, после которого и взлетело
    Состояние авто было - как из салона

PS Настоящий пост носит исключительно информативный характер

19. Alesi

Alesi Новичок

15 дек 2013
    46
    в поиске
  20. Svirepyi

Svirepyi Новичок

8 фев 2013
    26
    Allroad (4F)3,0TDI
    #20 Svirepyi, 24 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Мне кажется Вы тут неуместно сейчас прокритиковали!
    Помните?! Из пословицы - А в своем глазу и бревна не замечают!
    Мы все не святые и они тоже!
    И по моему здесь про автомобили разговариваем!