Фото по ссылке: http://auto.ru/cars/used/sale/1002734751-08451/ Отличный автомобиль для семьи с презентабельностью бизнес-класса. Мощный турбодизель с приемлемым транспортным налогом. Покупался у известного Народного Артиста РФ с пробегом (300 км), поэтому считаю себя одним хозяином. Обслуживался у официального дилера, все ТО проходились раньше наступающего регламента (6000 – 7000 км). Сервисная книжка на русском языке. Гаражного хранения. Бережная эксплуатация и уход за авто. Автомобиль не бит и не крашен! Без предстоящих вложений! В салоне не курили! Адаптивная пневматическая подвеска, литые R 17, штатный догреватель двигателя, АКПП S-Troniс, датчик контроля давления в шинах, кнопка старт - стоп, адаптивный би - ксенон с ходовыми огнями (улучшенный дальний свет), омыватели фар, противотуманные фары с лампами под цвет головного, задние светодиодные фонари, адаптивный стоп-сигнал, оригинальная камера Audi заднего вида, передние и задние парктроники, рейлинги, защита картера, спортивный кожаный руль с функцией управления телефоном и радио, устройство для размещения и крепления багажа (телескопические штанги), шторки для заднего и боковых стекол, шторка для животных, электропривод крышки багажника, DVD-changer, Bluetooth, MMI® Navigation, с TV - приемником и выводом на экран. Мультимедиа интерфейс Audi, для управления системами автомобиля с навигационной системой: цветной дисплей 6,5" (дюймов), радио и SD/DVD – прогрыватель, ТВ приемник, штатная навигация с картами России и обновлением, два слота для карт SDHC. Поддерживает форматы: SD,MP3, WMA, AAC, DVD, AVI, MPEG4. Акустическая система BOSE с сабвуфером. Установлен Охранно - противоугонный комплекс GSM с определением координат местонахождения автомобиля, без абонентской платы!
Интересно, а какая реальная цена за такой авто? Предложений по продаже не особо много и составить реальную картину цены на роуд затруднительно. Разве на Олроад коробка s- tronic?
А что тут составлять? Открой Авито или Авто.ру, отсортируй по возрастанию цены, отбрось откровенно проблемные машины и увидишь почем реально продашь свой авто. У меня получается что мой Олроуд 2008 года с пробегом 70 ккм. тысяч за 650-700 должен уйти. За эти деньги я его лучше вообще продавать не буду. Пусть стоит пока ретро не станет.
Нет! Надежный гидротранс! Она может и стоит этих денег, но никто столько не выложит мое мнение нужно начать продавать с 1.2 ляма это более реальная цена тут уж ничего не поделать..
сорри если не в тему...а зачем "известный артист" продал авто с пробегом 300 км? это пробег только номера получить и то наверно больше будет... или это подарок гению сцены от любовника поклоника?
На авито этот автомобиль самый дорогой из имеющихся в продаже аллроудов в С6 кузове. За те же деньги можно взять просто А6, 3 литра кваттро на пневме, и это будет С7 кузов. Кому нужен универсал - в Москве авант в С7 кузове продается. И дешевле. Вобщем, по-моему, долго продавать будете.
Ну так ради интереса звонки были? Мне по моей продаже, ни одного а просмотров за 300 , по каждоему ресурсу! Раньше хоть буровые предлагали на обмен или трансформаторы, счас и этого нет!
Да есть чуть чуть, обстоятельства , в сервис нужны вложения а кредиты уже устал вывозить, Упаду снова на 1 урлик, или на а4 авант года 09~10! Мне в лавке голубой понравился 835 ценник был, но клубень снял его с продажи. Сорри за флуд в теме! Автору удачи в продаже!
Привет соклубникам! Ну Вы тут меня разложили! Постараюсь ответить на все вопросы и про любовников в том числе! Автомобиль я купил у Баринова Валерия Александровича, википедия подскажет. Он мой сосед. С таким малым пробегом, - потому что у него несколько автомобилей и этот оказался ненужным. Зачем он его купил, а потом продал - не знаю. У него спросите. По поводу цены, - авто не бит, не крашен, все исправно, пробег реальный, обслуживание не по регламенту заявленному производителем(15000 км) бред какой то, в МСК так обслуживать тем более дизель нельзя, а раньше. Вопрос, - Многие ли так относятся к своему автомобилю?! Знаю, что таких владельцев еще и поискать надо! После которых покупаешь машину и она не начинает тебе выносить мозг! Это не самопиар! Единственный недостаток нет зимней резины, сперли при разборе гаражей. Но я продаю машину, а не резину! Продавать такой аппарат за 1,2млн, ну это наверное кощунственно да и глупо, лучше сам буду эксплуатировать. В Костроме может и дорого, но в МСК по моему адекватно. Все хотят подешевле купить, но это нормально! Вопрос - что "за подешевле" ты купишь! Можно и A6 Quattro взять 3,2л., а потом налогами чьи то карманы набивать! Вы посмотрите со стороны эксплуатации данного автомобиля и наверное согласитесь по поводу ценника. Один цвет машинки денег стоит! Согласен. Автомобилю три года, но это автомобиль, а не консервная банка под брендом известного производителя! Продавал 1,5 года назад с пробегом в 31000 км, в связи с кризисной ситуацией в компании, но выкарабкался и мысли о продаже меня покинули (такая корова нужна самому)! А на фоне происходящего в стране в данное время, к сожалению приходится вернуться на ресурсы продажи. Всем удачи на дорогах!
Свой A6 C6 Allroad 2011 года с пробегом 75.000 км, одним хозяином (я) и очень схожей комплектации продал в Октябре 2013 г. (сразу после окончании гарантии) за 1.730 тыс. руб. Продавался он ровно месяц. Было два звонка и один единственный осмотр, после которого и взлетело Состояние авто было - как из салона PS Настоящий пост носит исключительно информативный характер
Артист не сказать что бы народный, скорее наоборот. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=npTfj8bMiJ4#t=65
Мне кажется Вы тут неуместно сейчас прокритиковали! Помните?! Из пословицы - А в своем глазу и бревна не замечают! Мы все не святые и они тоже! И по моему здесь про автомобили разговариваем!