Продается комплект колес (4 шт.) - Audi A6 (C6) Диски (оригинал -7 расширяющихся спиц) - 7J х 16 Н2 (5х112, ЕТ 42) Шины - Hankook Winter i*Pike W409 (шипы) – 225/55 R16 Диски без царапин и потертостей. Не крашенные. Шины – пробег 2т км. Без дефектов. Все шипы на месте. Цена комплекта – 24т. руб. тел.: 8 916 976 57 60 Сергей
Парни всё супер, но мой дебет с кредитом в 10000 т.р. максимум, т.к. я свою А6 продаю, ак резину ищу для своей же безопасности. Надеюсь моё авто быстро уйдёт, и Если чё телефон есть у Виталика, Сергей ты найдёшь мой номер в личке. Спасибо, если согласны на мои условия. Жду ответа.
Колеса в сборе забираю! Можно паковать Резина мне не нужна, будет выставлятся на продажу, цена 12.000 рублей. Кому надо, звоните, телефон есть выше. По доставке решим! Резина: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=5052424&clid=502
Всё мы с Виталиком договорились. Забераем резину с дисками. Сергей ни кому не обещай, в конце недели всё решим!
Ребята, вы уж извините, но мы по телефонам все быстренько решили и обо всем договорились Комплект забираем. Хотя так-то, на мой взгляд, фраза: ни к чему не обязывает... Можно было хотя бы интерес обозначить как-то. Без обид.
Вот именно такие глаза были у меня как у тебя на аватарке! Резина целка! Так что приколы не уместны. Серёга спасибо, с Виталиком мы ещё увидимся, но тоже спасибо!