В москве б\у комплект (4 шт) диски R18 в хорошем состоянии (в сборе с "подуставшей" резиной) продаю за 25 т.руб. Цена за диски (колпачки и резина в подарок)!!! Все параметры и кат. номера на фото. Вопросы, пожалуйста, в личку!
Все размеры ( оригинальный номер детали и параметры ) на фото и к сожалению дополнить фото не могу, так как машина продана! Колеса в сборе и находятся на сохранении на СТО рядом с м. Щукинская можем встретиться и померить на Ваше авто. Звони и договоримся!
Эти диски к эски ни какого отношения не имеют , А имеют пак систем то есть для бронированных шин , у них особый радиус и диаметр , простые шины на них не натянуть ! цена спец шин космос , простой шиномонтаж то же ни чем не поможет ......... Такие колёса один человек продавал за 10 потом за 7 а потом уже за 5000 руб за все 4 штуки не заню наверное продал но продавал долго Топикастер где Вы их взяли ?
Достались по случаю,мне тогда как Владельцу Эрэски, предложили в виде "добивки" при продаже авто жены. Сам не "юзал" и положил на полку - недавно поменял свою машину в трейд ин - разгребал полки - продаю ненужное - покупаю нужное!!!!!!!:[:]|||||| Честно скажу по номерам не проверял и особо не заморачивался - теперь ВСЁ проверю и если подтвердиться - сдам их в ЦВЕТМЕТ! СОРРИ ,если кого "торкнуло"!!!!
а на вид ни чё. Я за 5000 забрал-бы на эксперементы. Темболлеее что на них одета походу обычная "мишка пилот"