Машинка в достойном сост. расписывать не буду звоните расскажу Одинцово 89263364536 Сергей фото есть на СаrsAuto.ru цена 120 зел металик я просто не умею выкладывать так что смотрите на сайте фотоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6125190-dc37.html
Так бы все и продавали. Не фото,не ссылок на фото,да и профиль не заполнен.Продажа черной кошки в черной комнате.Сори за апп.
за 88 год с косяками цена космос( да еще наверняка с ке-джетом) . Руб 90 край и то если по кузову ничего не надо делать...
А какие косяки? Багажник покрасить это не косяк что еще? Нет не ке-джет а январь за 90 флаг тебе в руки ищи хор. авто но за эту сумму только мясо
да такой обвес нигде не видел арки и пороги название забыл какой фирмы на языке вертится вспомнить не могу точно знаю что немцы заходил к ним на сайт на пороге выбито название
дорого!!! хотелось бы посмотреть какие у вас 80 у меня по крайней мере она честная без подводных камней поездите посмотрите что продается за эти деньги а потом пишите
летом если на солнце оставить то нагревается а зимой нормально она очень тёплая хотя на солнце нагреваются все авто у многих замечал there
поройся в темах, пару месяцев назад вроде года 90 продали за 130! Если аппарат на самом деле живой, то тебе нечего боятся - продашь!!!
Я и не боюсь продаю не спеша и отдать её хочу человеку которому она действительно по служит было 2 покупателя купить хотели один вообще лет 16 ему такому продашь он её угробит жалко машинку я просто нашел работу в 5 мин от дома и авто мне не нужно чем она стоять будет лучше пусть кто-то ездит я так думаю
в 2010 ИМХО что 88, что 90, что 95... все одно... Цена адекват хотябы за современный инжектор, найдите бочку с новым инжектором, и за перетянутый салон. Поставить инжектор стоит 30тр и салон перетянуть не намного меньше.