Собственно неспешно продаю свою девочку 1989 года рождения. Двигатель PM соответстенно 1.8. Состояние на 4+. Поставить пять рука не поднимется, тк машинке 20 лет... Без торга. Много сил и времяни вложено в нее. Без зимней и летней резины отдам за 129000 Можем поменять с моей доплатой. Ищу А4 1998-2000 1.8 \ 1.8Т\ 1.9Tdisel A6 1998-2000 1.8 \ 1.8Т\ 2.5Tdisel PASSAT 1999 - 2001 1.8 \ 1.8Т\ 1.9Tdisel http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8261253-ae3a.html
20-лет и твердая 4-ка... Надо-же , как немцы все-таки делают ))) Ничего плохого НЕ хочу сказать , просто охота на нее взглянуть
4 года назад купил жене ушатанного бочёнка 88 года. весь его перебрал и покрасил продали его год назад . щас тот кому продали потделал мотор и перепродал за 150 %). они ща в регионах в цене%)
Честно, не помню, спереди правый вроде немного подмят, но не разорван и не гнилой, хотя чему там гнить то. Стоят накладки и полностью их скрывают.
По двигателю- масло не ест. От замены до замены максимум пол уровня. Гранаты менял месяца 2 назад. Правая Оригинал с кольцами) Сигналка с пейджером) Аккумулятор 75-тка) Перебрал недели 2 назад стартер. Поменял втулки, дендикс. Щеток еще на года полтора хватит. Поставил обратно ГБО. Бензин дорожает) И мне больше нравиться как она едет на нем) Низы интереснее)
По кузову- скол на капоте (со стороны левого крыла около фары) поймал камень на трассе. на фото можно приглядеться. Ну я это уберу.