Продается E53 4.4 апрель 2004 года, эшторил блау, заказывал из Флориды в конце 2007, приехал в феврале 2008 с пробегом 52000 миль, брался там в салоне (авто не аукционное, там один хозяин). Спорт, пневма, панорама, нави, тв, передний бампер хаманн (оригинал, тогда неоригиналов не было еще), задние банки и спойлер от 4.8 (тоже оригинал естественно), сидения кожа-алькантара, торпедо кожа, потолок и стойки алькантара, планки - иск.кожа под карбон (не пленка), камера заднего вида Alpine 200-й серии, музыка dsp с сабвуферами, передняя акустика заменена на jbl, mp3-чейнджер (отключен, музыка с флэшки - флиппер), диски R20 от 4.8 (резина уже фиговенькая) + зимняя хакка на R18 реплике (5 лучей, не помню стиль). вин lv06347. Парктроников нет (есть камера), подогревов нет (алькантара, подогревы не стал ставить - не нужны), порогов нет (не стал ставить - пачкают одежду, и облезают).
я балдею от икса в таком кузове, но цвееет для МЕНЯ жесть, хотя эксклюзивным будет на районе или вообще в городе
я этот цвет c V8 полгода искал по всем штатам, переплатил $3000 по сравнению с "черным на черном", и за хаманн косарь евро отдал... и теперь красить в черный и продавать за 800 штук?