Авто в отличном состоянии!Пригнана из Германии в 2007 году,эксклюзивный обвес HAMANN, выхлопная система Ultra.В машине не курили,гаражного хранения,музыка МР3 SONY,без ДТП,есть крашеные детали(от времени),весной перебраны задняя и передняя подвески,заменены подушки двигателя,шланг высокого давления ГУРА и многое другое.Самый неприхотливый двигатель 1,9 (ресурс-милионник для неопытных) масло не жрет вообще,менял раз в 8000км. МКПП тоже без нареканий,кулиса не убитая, все передачи включаются без проблем,ровно.Есть небольшие недостатки по ЛКП, местами сколы в основном спереди от пескоструя и камушек.Два комплекта резины R17 зима/лето (Kumho 215/45/17)-новая / перед Хенкок,зад Гудиер-205/50/17. Кого машинка серьезно заинтересует, разумно скину! При покупке машинки с госномерами - Техосмотр(диагностическая карта сроком действия до 05.2014г.)отдам В ПОДАРОК!!! Телефон есть звоните, пишите в личку. МЕСТО ОСМОТРА В ТВЕРИ!
Расшифровка по VIN: Тип Значение Номер шасси WBAAL11050AX11121 Код типа AL11 Тип 316I (EUR) E-серия E46 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M43/TU Рабочий объем 1.90 Мощность 105 л.с. Привод HECK Коробка передач MECH Цвет STAHLBLAU METALLIC (372) Обивка STOFF FLOCK RAUTE/ANTHRAZIT (E3AT) Дата пр-ва 2000-01-31 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S274A LM RAD/DOPPELSPEICHE 53 Л/с диск BMW со сдвоенными спицами 53 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S521A REGENSENSOR Regensensor S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S662A RADIO BMW BUSINESS CD Радиоприемник BMW Business CD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий P972A COMFORT PAKET Комплект Komfort Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S548A KILOMETERTACHO Спидометр
за трёху с дохлым мотором,на палке,не ахти комплектации,2000г 390 000 тысяч рубле,хзхзхз. кажется из-за этого и не звонят.
Может ты и прав, но я думаю,что: Цена норм, брал ее за 410,год назад. Ну может и не дохлым,105 коней по паспорту, а в реале чипована до 150. BMW E46 в таком виде обязана быть на палке,на автомате не подрайвишь так. Очень многое в ней поменяно на новое! Я считаю что главное состояние авто, а не какая комплектация с убитыми как правило 2,2 моторами, а так конечно никто не запрещает никому обманываться в богатой комплектации и полированым перед продажей кузовом, соответственно и ценой в 330 тыщ,а по сути загнать в бокс и там все вылезет, как раз на эту сумму,если не больше.Пусть люди думают за чем едут!
Алексей 1986, заколхожена бэшка у тебя)) Если ты ее купил год назад за столько то тебя развели!! Щас ты ее продашь думаю 340 к максимум
Осенью со скрипом продал 46 кузов 01 года на палке с 54 мотором 2.2 машина была в а****м состоянии и на фарше. Так и то месяца два продавалась, в итоге отдал клубням за 375 тыр. Спрос ниже плинтуса.
Да уж...Это столько потерять придется(((((!!! Как вы думаете, какая цена для нее будет адекватной по максимуму? Вот такой блин мой первый опыт покупки автомобиля...((( Это ж сколько мне до А6 добавлять придется блин!!!??? Да уж, мои вложения никак не окупились...Обидно блин!
Да х.з.,старый хозяин говорил, что чиповал ее, сам не проверял прошиву, но мне тогда было похрен, чипована она или нет, мне ее вполне хватало, и в городе если нырнуть надо и на трассе если обойти 3-4 фуры. Ни разу с чиповками не сталкивался,но если найду А6 с живым турбовым 3,0 сразу рвану к Ratkov!
Не стоят наши ведра больше))) С января по апрель (в более менее покупаемый сезон) свой 325 Седан рестайлинг, кожа рожа телек продавал... В итоге еле ушел за 380 с комплектом зимы.
А вложения в машину никогда не окупаются, тем более если эти вложения связаны с заколхаживанием авто.Без обид, дружище! P.S. вспомнилась мне сейчас а4 б6, которую человек оооочень долго продавал, колхоза в ней было больше в разы. кажется, малинового цвета была та.
Я в том году продал свою е46 2и5 только за 395 , а так в нАчале тож хотел 450 , продавал так более полу года, да же не звонили и не смотрели!! Потом плюнул и поставил реальный ценник) Так что все уже разжевано и ясно, не кого ты не удивишь своей заколхоженой бешкой)
Да какие обиды, все норм!Тут контингент хоть адекватный и порядочный присутсвует, с кем можно посоветоваться более или менее! Про окупаемость я уже понял, колхозил ее еще Старый хозяин!!!я как взял ее в этом виде, так и продаю сейчас...