Продаю Bmw 135 , чёрного цвета, комплектация : АКПП-6 ст, раздельный климат -контроль, передние сиденья с электроприводом и памятью, подогрев сидений, зеркала складываются с кнопки, би-ксеноновые фары с омывателем, парктроник, управление радио на руле, м-пакет , м-подвеска, спортивные сиденья, датчик дождя и света, отделка алюминием, хорошая музыка с сабвуфером , сигнализация и мн.др. В идеальном состоянии, куплена была летом 2009 года у официального дилера, по ПТС 2008 г.в., в авариях не была, на гарантии до 2011 года. Не требует никаких вложений. По всем вопросам звоните. 1 300 000 р., налетаем, телефон на авто ру P/s резина на задних колёсах практически новая
Спасибо, машина реально самолёт, полный сток, при желании можно сделать 420 л.с., цена около 200 т.р., вместе с выхлопом, друг сделал, машина просто ракета.... Приглашаю на тест-драйв.
На самом деле на машине сможет спокойно ездить любой, даже тот, кто только права получил, главное не выключать DSC - систему стабилизации, когда её выключаешь, то реально не по себе становится
При таком размере столько сил. Шасси даже на 116 доставляет удовольствие, когда разгонишься (секунд через 20: )))))))))), а тут. У тебя сил больше чем на моей 5-ке: )))))), поэтому не сложно представить как на 135 приятно ездить.
А я хочу М5))) З.Ы Чипованую даже Бахус на своем быстром ведре немог обьехать...реально очень быстрая!!
Чувак, побойся бога, бмв не может быть страшной, это эталон в классе, это всё равно, что мне после Эрика Клептона включают глюкозу :smile30:
Влад, у бмв не всё так однозначно =)) а то что копеечка симпатичная слышу только от владельцев марки, так куда ж им деваться, самому себе признаться что катаешься на страшилке очень сложно , едет она весьма не плохо, вот это факт вот только третью серию им не удалось испортить да и z4 пожалуй =)