Продаю BBS LM R18 Состояние идеальное. Не варились не катались, наших дорог не видели. Одноширокие 8J (очень редко) 5*114,3 - через эксцентрики легко на 112*5 цо 66,6 перед ет40 зад ет35 Резина Yokohama advan neova 235/40/18 остаток 50% Цена 60000
ширина одинаковая, вылет разный.. и только через эксцентрики.. мда - на полный привод наверно не супер вариант..
За такие деньги неплохо бы указать что за резина и ее состояние. цена дискам с такими параметрами 35-40 максимум. за что еще 20-25?
Странно Дружище, странный ход мыслей, ЦО на дисках от ТТ рассверливать не хочешь, а прикручивать колеса через эксцентрики за здрасти! Бред!
От ТТ диски не вставали тк ширина 9 и вылет 51! требовалось не только рассверлить, но и проставки сантиметра по 2! Я себе может и поставил бы их таким образом, мне не привыкать, но они предназначались на машину друга у которого я отжал 16-е для продажи своей) короче история длинная и запутаная) диски от ттхи вчера ушли, а вот ЛМы еще продаю!
Да ценник конский за такой комплект! Резина на выброс! Диски максимум 30 ка. Это чиссто мое мнение со стороны покупателя! http://www.audikoleso.ru/index.php?id=1520 Вот глянь!
Товарищ покупатель Вы прикалываетесь?)))) Жопу с пальцем сравнивать?) Стоковое гавно можно за 35-40 новое с резей найти! Еще раз гляньте, что за диски и их состояние)
Резина на выброс? На выброс! И я лучше б в этом случае взял стоковые,но на новой резине,нежели BBS,но с убитой резиной,да еще и за 60 рублей.Это чисто мое мнение!