авто в рабочем состоянии сел и поехал, цена снижена из за косяков с кузовом, в основном отпескоструенная краска на агках колёс, и низах передних дверей(проблема всех а6 этого поколения), скорее всего менять придётся задний бампер(предыдущий хозяин въехал видимо куда то), на задней двери рваная дырка (1+3см примерно) откуда не знаю тоже досталась с ней мне машина. Езжу на машине почти 2 года(пригнал с Москвы), менял только верхние рычаги и шрузы(наружние), масло подъедает конечно, всё таки 2.8. а на сколько я почитал и по узнавал они масло любят. А так машина мне очень нравится, следующую если и буду покупать то тоже ауди но в следующем кузове хочется
а "до замены" у тебя сколько? 10 тыщ? или может 30? разве сложно нормально написать,на сколько километров сколько масла уходит?
С маслом разобрались 60-100т.р..перебрать двигло,а про автомат ни слова,думаю еще рублей сто плюсом +покрасить 25-70т.р.,стоит ли она 220 после...
если жрет 400 грамм масла на 1000 км,это не повод перебирать двигло тут у трети народа наверно такой расход,а у второй трети и того больше
Вскрытие покажет,а серьезно надо и компрессию знать и ВКГ дышит ли.Я понимаю что допускается до литра на тысячу но это не есть гут.
Если едет нормально, не дымит - проще заливать и ездить. Понятно, что мало кто будет ее до идеала доводить... Купят и оставят все так, как есть. Автор же 2 года откатался со всеми этими проблемами.