Один владелец в как минимум третьем дубликате птс, потому как на фото мы видим заполненный под завязку дубликат
Конечно один, ведь последняя запись в Птс с именем Валерий, телефон указан Евгения а в миру человек пользуется именем Рамиля)))) Уверен любые проверки подтвердят что хозяин 1)))
Почему никто не сказал про полную комплектацию? Судя по тому,что нет внешнего с лайн,то точно полная))
Я не вижу, что ПТС "под завязку" У нас гаишники так его и заполняют - с права на лево. Надо фото другой стороны.
Евгений вряд ли вам ответит ,прекрасные мужчины,есть только один шанс-звоните! Вот несколько описаний объяв Евгения ,как сферического коня в вакууме... Просто мне заняться сейчас нечем,так что Описания прекрасны...! Чего стоит жест с подарком радар-детектора. Человек ответственный ,на всех аппаратах меняет масло! Уровень!
Слева вверху написано где страница с собственниками. А вообще как сами думаете если жата выдачи 2014 г а машина 2009 то может оригинал так долго выдавали?
Пять... думаю купили её в 2009,откатали скажем 2.5 года,продали в 2012,далее продали в конце 2013,далее 2014 и 2015.....
Тогда птс выдаётся таможней и ставится страны вывоза, а здесь выдан гибдд да и отметка что взамен другого птс тоже стоит
Это же чуваши тачкой владел по факту и пользовался 1 человек, а так ее пускали по рукам или нет , вы же вкурсе что автомобилем можно владеть одновременно 2 лицами так вот он имел ввиду 1 владелец всмысле 100% его автомобиль