СРОЧНО 330 т.р. ТОРГ НЕБОЛЬШОЙ Продаю авто в хорошем состоянии. Делал все для себя, денег не жалел..В январе 2013 года производилась замена ходовой.Заменено ГРМ, ролики,диски тормозные.Реальному покупателю торг. Все вопросы по телефону http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48208552-043ed.html
А на ТК есть эта машинка? Я как раз ищу Сы6.... Но что в этой машине есть такого, что ее цена выше рыночной цена Эски на 75 тыщ?)
тормоза вакум? сколько дует турба? сколько хозяев? сколько лет в Ваших руках? Откуда изначально машинка?
тормоза сервак,два года назад менялась серва труба дует 1,7 бар я 3 хозяин , у меня она год машинка пригнала из германии в 2001 году
Всмысле тормозной усилитель менялся? А главный тормозной цилиндр живой? Что с грушей? Но ценник конечно все равно выше рынка))) Цена живой эски 300 )))) хоть это авант или не авант)))) имхо
Да наверное нет смысла, т.к. не готов за столь высокую цену) Если согласны отталкиваться от цены 300, то готов обсуждать)
Из описалова: Все делал все для себя, денег не жалел.. в январе 2013 года производилась замена ходовой.Заменено ГРМ, ролики,диски тормозные стесняюсь спросить а где это всё? то что перечислено это обычная замена расходников... не более того. Фото двигателя бы увидеть... желательно в нескольких ракурсах. И фото салона, боковую поддержку водителя, багажник.
1.7 это по какому показометру? Если по приборке - то исправный сток должен дуть 2.2... Если по внешнему показометру 1.7 избытка - тогда интересно - какой чип, МАП и т.д...