Всем привет) В продаже S5 4,2 quattro на ручке!) Для истинных ценителей ) Состояние на твердую 4. Машина обслужена, ухожена .Технически все в норме. Не в идеале, но очень достойное состояние. Денег на запчасти не жалели)) Передний бампер RS, мультируль RS. Комплект зимних шин . Машину очень любим, но она у нас так мало ездит((( На все вопросы готова ответить, звоните)
Да брали поиграться, думаю здесь это точно понимают 4,2 МКПП кваттро тех лет по надежности нет конкурентов Но сейчас люди на ручке и не умеют и это так тяжело ведь У меня из 27 машин две были на дсг , не хотела, так сложилось)
приезжали ко мне еще 10 лет назад на таких "надежных вэ8". с бу тнвд и задачей собрать из двух один левый. на тот момент машины стоили примерно 1.5млн и были катастрофически удрочены на пробеге до 100 тысяч км. ps: несмотря на великолепную кпп 0b3, дрочить ручку на 4.2 смысла нет никакого.
отдельный вопрос - зачем менять легкие и эффективные 345 передние тормозные механизмы trw на тяжелое двухпоршневое говно от ate? ps: можно было и в рестайл переделать после мордобоя...
С дури можно и х сломать) сама занимаюсь машинами всю жизнь , эту смотрели везде, цилиндры в норме )) Ну а дрочить ручку или не дрочить это личное дело каждого Да, дсг все равно выиграет) знаю
Машина не билась, судя по истории и осмотру Весь период владения ей, 3 года, была у меня на обслуживании Эти тормоза на ней стояли при покупке. Я на кольцо не собираюсь, а для города вполне хватит)
непонятно предназначение машины, особенно в мск. у нас на таких машинах не ездят. люди с деньгами выбирают челленджеры, рс, м, тайканы и прочее (читай, свежие эс5 с едущим мотором). менее успешные любители быстрой езды покупают гольф р и vz5.