Цена: 180.000 руб. Из косяков: 1. Оба бампера под замену или восстановление, 2. Тормоза "дрожат", надо либо разбираться, либо менять на вакуумные. 3. На рулевой поменять пыльники. 4. Первая скорость гудит, хотя гудит она уже 40.000 км. 5. Скол на крыле. Покраская нескольких косяков по кузову. Остальное так, по мелочи, как во всех старых авто, что-нить да вылазит. Аэрография впорядке, покраски/правки не требует. Цвет потрясающий Она не просто синяя, а она горит синим! Музыка с усилком и сабом. Фотка еще с нормальными бамперами, не выдержали 2-х зим Фотки теперешнего состояния позже.
Sка огонь! Вот мы с Дэном натусовались :smile42: как раз в то время,когда сделали это фото есть еще,скинуть? Миша,Удачи в продаже! много не скидывай.
Едет действительно хорошо Для 230, конечно ЗЫ: Спасибо! Много не скину, хотя если человек действительно загорится подобной машиной и будет видно, что слюнки текут то таких надо поддерживать в том числе и скидками.
Вставлю свои 5 копеек... Я смотрел эту машину 3 года назад. Может быть сейчас она в лучшем состоянии, тогда была в плачевном... Бампера были покоцаны уже тогда, качество покраски ИМХО на 3 балла... У машины уже тогда были проблемы с рейкой, самоварный (и дырявый!) коллектор, выла коробка... и как сток она не ехала. Кроме того гудящий и рычащий глушак, разведенный на 2 стороны без оконечных банок (!) и мегазасранный салон.
Эти косяки Аснет, предыдущий владелец, убрал все. Так что этого всего нет Причем глушак и коллектор в первую очередь
Это был точно не я. У меня не хлопает и не ревет, только посвистывает На Ярославке ни разу на ней не ездил, так к тому же дальше ЮВАО на ней в последние месяца два не выезжал Может та черная была?
То что во всех эСках Полный привод, блокировка заднего дифа, климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев всех сидений, в общем почти все что было на момент выпуска в 1993 году.
Пришел пипец бамперам. Два раза приезжали в задний, один прям в середку, трещины на лаке пошли, один в бочок бампера. Все несильно. Царапины. А кусоки вырвали притаившиеся в снегу арматурины