Особо расписывать тоже не буду так как писать нечего))) предыдущая тема продажи тут http://www.audi-club.ru/threads/prodana.462674/ Машина приобретена на этом форуме, в живом состоянии, проехал на ней тоже очень мало всего около пяти тыщ. километров, вторая машина в семье, по двигателю, коробке, пневме, насосу все в отличном состоянии, комплектация s-line, свежие фотки,если интересна машина, сделаю завтра. Есть царапина на водительской двери, могу сделать самостоятельно с увеличением цены авто) а также мелкие сколы, небольшие и немного ибо машина не новая и соотвечтвуют возрасту авто.
Описание супер, идем по ссылке,а там"Особо расписывать не буду так как писать нечего, машина была приобретена по рекомендации человека с этого форума в живом состоянии, проехал на ней очень мало всего около трех тыщ. километров. По двигателю, коробке, пневме, насосу все в отличном состоянии, комплектация s-line"
Как вариант, на родственников с налоговыми льготами. Правда, вопрос где брать 98й ведрами, все равно остаётся открытым))
Я даже не знаю, где такие деревни остались)) прогресс везде дошёл, без номеров ездить только если где-нибудь в тайге.
Много текста приводить не буду, только последнее предложение)) Вышеуказанные льготы предоставляются в отношении только одного транспортного средства с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт) включительно.
Транспортный налог является региональным. В Москве многодетные имеют право на льготу — освобождение от этого налога на один автомобиль любой мощности. У меня знакомая не платит за мерседес ML ))))