продам отличный автомобиль, состояние нового, немецкая сборка, комплектация индивидуальная. покупалась и обслуживалась в "ауди центр сити", хранение в подземном гараже. два комплекта колес, лето BBS R20/295 Goodyear, зима S-LINE 10 спиц r20/295 Bridgstone. внутренний s-line, кожа+алькантара, черный потолок, расширители арок, черный стиль.
А я бы не сказал что барабан, вполне себе комплектация, бесключевой, седла правильные, потолок чёрный, bose, камера, имхо это точно не барабан
Я бесключевого чет не увидел. И доводчиков. Ну и потом, главное, крикнуть что барабан, и десяточек опций которые можно перечислить всегда найдутся)) Нормальная комплектация, на самом деле.
А, увидел. Я привык что у меня эти две кнопки отдельно от основной клавиатуры, вот сразу и не понял что есть. А доводчиков нет в распечатке комплектации.
Доводчиков не было на Ку в этом кузове, Вы о чем?? Имхо- дорого, добавить 500 и новую будку можно взять
если бы это был q7 в обвесе v12, с алькантарой на потолке, бенгом, системой audi side view и т.п. - цена может и была бы нормальной для ценителя. но это не тот вариант... несмотря на то, что машина может быть и в состоянии близкому к новой