машина 2008г (в шапке опечатка) И так, продаю любимца искал полгода Новосибирск, потом Калуга 4 года, потом я, первый кто в Москве эксплуатировал. сделано все, что только можно было и даже впредь. что не нравилось, сразу исправлялось машина : сел-поехал-радовался... немного написано тут: Продажа Audi Q7 2008 года за 1 000 000 ₽ на DRIVE2.RU из последнего обновления: замена турбин, все работы по мотору, уже обкатал 500км и гарантия год. но я думаю проблем ближайшие 200000км не будет Машина полностью подготовлена под поездку в Крым. идем дальше, 4M Если вариант уйдет, авто сниму с продажи... осмотр ВДНХ, Химки кому нужно, могу помочь перегнать в другой город за доп плату. могу совместно прийти в гибдд для перерегистрации пишем, звоним, смотрим покажу расскажу два комплекта R20 на дисках с датчиками лето новье (2000 пробег) зима еще 2-3 сезона пройдет
выскочила ошибка по наддуву: типо не равномерное соотношение 1/2 - как то так нет под рукой номера ошибок поехал в знакомому по ремонту турбин. крутили, вертели, проверили актуаторы, продымили , опресовали - все равно ошибка. Собрались в Крым в конце июля. Было решено скинуть ДВС и сделать все так, что бы потом вообще не париться несколько лет. После снятия кстати, одна оказалась живая, вторая похуже и видимо центральная часть давала люфт и видимо не докручивала. Раз ДВС скинули, сделали обе турбины, проверили цепи - все гуд, заменили прокладок куча, ремень ТНВД, заменили масло, фильтра, опять почистили кульки и радиаторы. От себя могу одно сказать, машина вообще поехала по другому. Даже в пробке какая то мягкость. Подхватывает теперь вообще с любой скорости. Как то так ...
надеюсь все гуд будет люблю когда через год спасибо говорят по прошлой 3.6, уже 2 года спасибо говорят