S-line, Off-Road, Keyless-entry, парктроник передний/задний+камера заднего вида, ТВ-тюнер. Без пневмы и панорамы. Куплена первым владельцем в 2007г. у официального дилера, в начале 2014 сдана по trade-in в АудиЦентрМосква, где и была куплена мной в марте 2014г. Последнее ТО у официалов при пробеге 100т.км. Есть сервисная книжка. Я машину обслуживал в АвтоГранде. Последнее ТО при пробеге 114т.км. Заменены передние нижние рычаги, тормозные колодки и диски по кругу.
Игорь, 1 150 000 не сильно дороговато?? Вы наверно ее в АЦМ в марте гораздо дешевле взяли) Вот пример подобной и то весьма долго не могла найти нового хозяина ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364499
Вполне возможно, что Вы правы. У меня пока такое мнение по поводу цены. У Вас оно конечно же другое, хотя бы по той простой причине, что не Вы продавец Нет, не гораздо. Я когда искал себе Q7 просмотрел порядка 10-15 машин в ценовой категории 850-1230т.р. И мне не попадались такие, в которые не надо бы было вложить еще как минимум 100-150т.р.
Делал только локальные коцки, накопленные за 7 лет эксплуатации + отколупывание краски (болезнь кушек и, как говорят, вообще ВАГа). А так все в родной краске. Ну и полирнул для красоты))
А зачем? Можно поставить за 900 и будут приезжать люди, которым и машина-то не нужна - это я уже проходил. Да у меня реальных просмотров единицы, но приезжают люди, которые уже "салонных" "идеальных" посмотрели.