Машина 2012 года, куплена 3 месяца назад. Автомобиль новый, следы эксплуатации отсутствуют, внутри пахнет новой машиной. Пробег всего 8000км! Не билась не красилась.
Вин точно от этой машины? 8К после WAUZZZ это в8 кузов вообще-то, если не ошибаюсь. и в вине ошибка похоже, что-то он не бьется...
Доброго дня! Я так понял, это акционный вариант осени 2012 года??? Который тогда с трудом по 1990 т.р. пытались продать все автосалоны??? Нечто подобное обсуждалось... как раз под новый год... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324120 Это она?
Arguz это не она) не думал что мной созданная тема всплывет) та которую я смотрел белая была, но комплектация такая же суровая как и эта) ну и вдогонку, Леонид если не секрет, чем та машина что ты продаешь лучше этой? http://usedcars.audi.ru/Car/Details/48750?n=11
и если уж на то пошло, в ац север стояла белая машина за 1690, с пробегом даже не 8000 как у тебя а 432 км всего) точно в такой комплектации, только с бежевым салоном. и чем твоя лучше? ну вот по чесноку? я прекрасно понимаю желание продать подороже, это не наказуемо, просто заинтересовала твоя идеология ценообразования конкретно на этот аппарат.
Все логично - тем, что она моя)) Да вай так: тебе интересен этот автомобиль или нет? Если да, то давай общаться в лс. Если нет, то прекращаем флуд. Тот, кому интересно, обязательно найдет со мной общий язык!)
Леонид! Еще раз извиняюсь за "Флуд", но форум это место, где люди делятся опытом, мнением, точкой зрения... Ваш автомобиль интересен (в том числе и мне), именно по этому человек тратит свое время на беседу в этой ветке форума... Только интересен он не в плане покупки, а в плане поделиться мнение, знанием, опытом со всеми участниками форума... А данный человек (Roger Young) имеет реальную информацию ко точно такому же автомобилю, в то же время, когда Вы (или ваши товарищи) покупали сей экземпляр... Он озвучивает эту информацию, для ваших потенциальных клиентов, дабы они не переплатили... а для Вас, дабы Вы удобнее продали автомобиль... От сюда и тактичные вопросы... Которые в общем то риторические... П.С. продать здесь за эту сумму (1.7 млн. р.) не удастся... Потому, что все будут знать про то, что такие машины в январе 13 года по 1,69 млн дилеры продавали... П.П.С. Ситуация с вашей А4 повторяется...
ССОРРИ... Не удержался... Вот, к стати цены на май... Посмотрите ценник на Q5 и А4... И это новье из салона...
Я поставил цену, которую считаю нужной, исходя из нынешней ситуации на авто.ру! Если человеку интересен автомобиль в плане покупки, значит мы с ним уже решим все нюансы по цене и тд... Если бы я вот так всех слушал и продавал за 3 копейки, я давно нищим был бы)