ВСЕМ СПАСИБО, АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!! Собственно, по случаю (обмену), достался мне такой отличный автомобиль - Audi Allroad Qattro 3.0 TDI, 233 л.с, 2008 г.в. АКПП типтроник-6 ст.. Омологация для России - защита, усиленные амортизаторы, ЕВРО 3 (без сажевого фильтра). Данный автомобиль был приобретен первым владельцем у официального дилера в г. Самара. Комплектация (что могу вспомнить):ГУР, ABS, ESP, EBD, 10 Airbag, биксеноновые адаптивные фары, светодиодные задние фонари, бесключевой доступ Keyless, кнопка старт/стоп, подрулевые переключатели передач АКПП, штатная противоугонная система с датчиками объема, датчики парковки, датчик дождя, датчик света, электрорегулировка рулевой колонки, электроручник, электропривод двери багажника, кожаный салон, электрорегулировка сидений, электрозеркала с подогревом, автозатемнением и электроскладыванием, шторки в задних дверях и двери багажника, двухзонный климатконтроль, подогрев передних и задних сидений, бортовой компьтер с цветным дисплеем в щитке приборов, большой центральный монитор, TV, DVD, камера заднего вида, мониторы в подголовниках, навигация, музыка 10 колонок с сабвуфером, предпусковой подогреватель Webasto с пультом ДУ. Диски оригинальные R18, в подарок отдам новую зимнюю резину Michelin Alpin. Автомобиль в прекрасном внешнем и техническом состоянии, все детали родные, включая лобовое стекло. Никаких вложений не требуется, недавно пройдено полное ТО с заменой всех фильтров и масел, в т.ч. АКПП, а также тормозных колодок по кругу. В силу сложившихся обстоятельств имею желание недорого продать вышеуказанный автомобиль, имею возможность показать автомобиль ближе к Московскому региону. Если есть интерес, пишите в личку или звоните на тел., указанный выше.
мотор я так понимаю ASB? расход масла? что антифриза так мало? что-то красилось по кузову? ошибки? птс родной, число хозяев? экология и заслонки на месте?
Откуда Вы знаете, что двигатель в момент фото был прогрет, Вы там были?! По существу, антифриз немного вытек в момент замены патрубка вебасто (поджегся о выхлопной коллектор), а долить антифриз все время забываю, но не считаю это критичным.
значит фото были сделаны в разное время, что опять не соответствует действительности или выложенным фото, на одной (8ой) из фото t двиг. 90
В распечатке комплектации по вин было написано что то типа "амортизаторы для плохих догор с порогом замерзания до -40 градусов", вот что я имел в виду.
Верно догадались! Авто фотографировался в гараже после мойки, а приборка, когда ехал домой! Не нужно во всем искать подвох.
я не ищу, просто изложил факт. и дело даже не в прогретом двиг, уровень на столько мал, что даже на прогретом до мин едва достанет удачи в продаже!
Двигатель ASB, масло не расходует вообще, антифриза мало, так как не долил после замены патрубка вебасто, ошибок нет, хозяев 2, экология и заслонки на месте, впускные коллекторы менялись по гарантии. Все остальные вопросы пожалуйста в личку, а то тут что то слишком много понимающих сплетников трется!