Продаю автомобиль бережной эксплуатации. Я второй владелец. В автомобиле установлены шторки для пассажиров, передний и задний парктроник, обогрев всех сидений, затемнение стекол заднего вида. Все работает! Замена масла каждые 7000 км - Mobil 5-50. Торг при осмотре. Автомобиль продается по причине покупки квартиры
Видать приперла ипотека, раз в пол-третьего ночи объяву разместили... А если серьезно - хотелось бы больше инфы. Европейка или америкос, что и когда делалось по машине, что красилось/менялось? Ну и фотки, конечно, нормальные увидеть...
Европейка. После покупки авто(было 114000км пробега) и в процессе эксплуатации мной было поменяно: 1. все амортизаторы; 2. все ремни; 3. все баллоны; 4. передняя подвеска; 5. бензонасос; 6. распредвал и компенсаторы; 7. масло в коробке - 2 раза; 8. передняя подвеска; 9. масло каждые 7000 км + прочие необходимые расходники... Распредвал менял в этом году, вместе с ним заменил и ремни. Красились 2 двери и крыло - все это было до меня. Если кого-то интересует авто - приезжайте и смотрите, на фото не будет видно как работает двигатель и как переключается коробка. Состояние салона хорошее, как и у всех аудюх данного г.в. немного стерты кнопки на климате. Постараюсь сегодня сделать еще фотки.
Ждем фото... А потом можно будет и посмотреть... Если можно, подробнее - на каком пробеге и что именно менялось...
Амортизаторы: 130000-140000км; Масло в коробке: 130 000, 190 000км; Распредвал + все ремни: 215 000км; Баллоны: в этом году поменял 2, в прошлом 2... Передняя подвеска: 210000-215000 км. С фотками не вышло вчера...
Ну вот, совсем другое дело... Судя по пробегу - скоро опять замена аммортизаторов по кругу? Турбины не меняли? А то тоже можно влипнуть конкретно... Какой расход масла от замены до замены?
В выходные в районе преображенки можно встретиться (по времени как договоримся), в будни в районе автозаводской с 9 до 19.
Судя по пробегу не всегда однозначно можно что-то сказать, так как многие турбы и гидротрансформаторы уже на 120 000 меняют, думаю, что все от стиля езды зависит. С маслом такая же ситуация, моя машина масло не жрет. Если собираетесь покупать allroad - запаситесь толстым кошельком или не смотрите в сторону подобной машины, тем более, что речь идет о машине до 2005 года! Бензин, налог, пневма, 2 турбины, каробас, коллекторами еще кто-то пугает, я вот на распредвал попал и т.д., и т.п.
еще немного фоток, к сожалению, ночных...после того как айфон сутки пролежал в снегу, качество ночных снимков не улучшилось шторки, руль, седушка.
Толщина кошелька сильно зависит от того, в каком состоянии берешь машину. Ни разу не слышал, чтобы на 120тыс. кто-то менял турбину... ГТ - ну может быть... Меня пугали алюминиевой подвеской на А6. Отъездил 4 года. А что, после 05г все эти проблемы отпали? Фото, конечно, чума...
Если есть реальный интерес к машине - поищи на форуме мои сообщения, где-то есть отчет о покупке данного авто. На мой взгляд и на данных дерьмовых фотках видно хорошее состояние салона
Есть интерес купить роуда... Поэтому прежде чем куда-то ехать смотреть - хочется получить максимум информации по авто, а это в первую очередь нормальные фото. По фото шторки, крнечно, многое можно сказать о состоянии машины...