Продается А8L. Состояние среднестатистическое, на свою цену, прошу отнестись адекватно. Брал "удаленно" (друга отправлял забирать), в атмосфере дикой срочности, у товарища в салоне, состояние оказалось не тем, какое мне было обещано. Посему продаю, заморачиваться с ремонтом/доведением до кондиции нет никакого желания. Из плюсов: ДВС не дымит, все "горшки" работают, АКПП - типтроник работает, на кик-дауне не "бьет". Кузов весьма неплох, "закручен" не был, прибором пока не смотрел. Салон не убит, не прокурен (я только начал))). Заниматься естественно найдется чем, на то и ценник. СТоимость "на выходе" конкретно не считал, но думаю что получится не космос. Комплект резины - один (R19). ПТС уже меняный, есть 3 свободных места. 77 НК 755303 выдан 29.03.2012г. МОГТОРЭР №5 ГУ МВД РФ по г. Москве. Ограничений ни по а/м ни по прежней владелице нет, смотрел учетку. Приглашаю на осмотр/тест-драйв. ЗЫ: Желающие купить новый а/м. Ребят, не тратьте мое и свое время, надо отдавать себе отчет, что за эти деньги "идеала" не будет ;-)
че, у хозяина-то ее уже отжали, он через пару дней у гаража не нарисуется? Помощь в постановке на учет в комплектацию входит?
Новый ценник Отдам за 500 000р, одни барыги звонят и "экономисты", которые собирались за эти деньги дорестайл брать, ожидающие конфетку.. Это - не конфетка, надо заниматься по-мелочи, но много
обмен не рассматриваете на более ликвидный авто? я там тему создавал про пассат шестой на ауди шестую, там фото, ссылка на бортовой журнал. если интересно - давайте пообщаемся подробней.
Да кому оно нужно - мега антиликвидное ведро. Если бы имел сам такое, сдал бы в автоламбард и не выкупал бы))))
A8 менее ликвидное авто т.к. налога там 335*150=что-то больше 50 тыр/год, а пассат 160*50=8 тыр/год, соотв спрос на А8 ограничивается людьми, которые могут позволить себе полтинник в год дарить государству, а это мск, питер и еще несколько городов, т.к. в регионах цфо зарплатки пониже в основном, а люди, которые зарабатывают так, что могут позволить дарить 50к в год - они наверн предпочтут не 2005-го года машину за 500 тыр, а посвежей чего, потому круг ограничивается любителями и фанатами. вот какая-то такая логика у меня, вполне возможно ошибочная, я нифига не гений дедукции и иже с ним =). сам фанат колец, потому и ищу машин с кольцами =), денег на свежий машин нет, ибо только-только выгребли все и купили жене тигуана, потому и рассматриваю варианты обмена пассата на что-нить с кольцами. ЗЫ. Автору успехов в продаже искренних, прошу прощения за пост, знаю как флудерасты мозги выпаривают. машинка классная, продастся наверняка, просто надо ждать своего покупателя, я сузуки х90 с аэрографией продавал полгода =) и ниче, продал.