Продается Ауди А7, выпуск декабрь 2011 года, пробег родной - 31606 км. Автомобиль в идеальном состоянии, хозяйка - женщина, машина с прекрасным обслуживанием. Машина перемещалась только по Москве: Ленинский проспект, Кутузовский проспект, Тверская улица, Тверской бульвар, Рублевское шоссе. Автомобиль имеет богатую комплектацию: -многофункциональный кожаный руль (шоколадного цвета); -внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и функцией складывания; -система автоматической парковки; -климат-контроль с индивидуальными настройкой 4х зон салона; -автодоводчики дверей; -камера заднего вида; -кожаная обивка сидений бежевого цвета "Милано"; -комфорт ключ; -пакет расширенного освещения; -декоративные вставки - ясень; Пробег не скрученный!!! Оригинальный - 31696 км. Получаете фактически новую машину!
Ещё один, изучающий рынок, прям обострение. Что-то с миром произошло, автомобилю скоро пять лет-новый! В каком именно месте он новый? Вспоминается А6 3.0 14 за 1.8 от нормального человека с пробегом 20 ккм. он какой? Очень новый) С ценой конечно минимум на 1 м промах, сейчас продажи встали-лето.
Еще + 100труб, получаем а6 2(249)кватро в абсолютно идентичной комплектации, но новую 16 года, с гарантией 4 года и относительно 2.8(204)атм она еще и ехать будет относительно динамично
Добрый день, да, вы правы, зарегистрировался, чтобы разместить объявление, но читаю форум достаточно давно, в свое время хотел купить ауди, но не сложилось. Периодически читаю про ремонты и болячки различных моделей ауди, для себя, т.к. все же хочется в будущем приобрести 4 кольца) По машине все вопросы по телефону, попросили разместить объявление, по пробегу могу сказать, что не скручен, все документы есть, хозяйка последнее время ездит с мужем, поэтому и продают, машина стоит. По цене, ничего сказать не могу, это ее видение, возможно, со временем она будет падать. По поводу модели, многим, как мне кажется, лифтбек будет в плюс, багажник как показывает практика шкодоводов имеет значение)
Охранять А стоила ли она новой столько? Моя а6 2011 года 3.0TFSI в с-лайне новой стоила 3.6, но сейчас продаю за 1.4. ТС, подскажите, за сколько мне мою отдавать, за 3?