Случилась беда - перед Новым Годом в меня въехал не тормозя Nissan Qashqai. Если бы не крепкая Авдотья, не знаю что бы со мной было... Теперь продаю ее в том виде, как есть. Может кого-то на форуме заинтересует. За машинкой следил, выполнял все вовремя. Ходовую переднюю перебрал полностью, используя рычаги Lemforder v Meyle HD. Сайлентблоки подрамника заменил (Lemforder). Передние тормозные диски и колодки поменял сразу после покупки (ATE). Теперь не готов ее восстанавливать. Если вкратце, то у автомобиля нет задней части, от удара седан стал хетчбеком. Сломана спинка водительского сидения, вылетело заднее стекло. Через глушитель удар передался на вариатор - сломана задняя опора и лопнул корпус вариатора. Сам вариатор только 2000 км как после ремонта у Дмитрия (форумчане знают этого специалиста по вариаторам). АКБ вдребезги, электроника расположенная сзади скорее всего тоже пострадала. Еще пострадала слегка задняя правая дверь. Фотографии загружу вечером, пока выложил фотки Авдотьи, какой она была осенью.
400+200=600... Очень кстати ничего ценник за десятилетний моноприводный трактор на тряпке... Думаю целый он бы за столько не ушел... А вообще сочувствую хозяину - очень неприятная история.... Буквально позавчера обезьяна на Приоре догнала нас с ласточкой в задний бампер - всего то царапина, а настроение обгажено... А тут...
А тут такой удар, что после него не на каждой машине все кто был внутри, были бы живы. Был бы какой-нибудь солярис - всё могло бы закончиться плачевно. Фото Гастелло после удара есть? (я про ниссан)
Я благодарен Авдотье за то что она фактически спасла мне жизнь. Если бы не крепкий немецкий автомобиль, я не знаю как бы все закончилось. А так отделался легкимл ушибами и сотрясением.
Нет, фото Гастелло не делал, но морды у него нет. Водятел после ДТП из машины вылез минут через 5, словил ударчик от подушки безопасности.
Да, хорошее было предложение, с учётом того что задняя часть стоит 25-30 тысяч. А целые такие в Рб от 700-800 тысяч..
ожидайте ее в Москве на сайтах по продаже авто как не битую не крашенную люди кто ее купил у меня запчасти покупают на нее и к слову жопа на нее срез после дивана цена всего 15