2.7 biturbo 2001 г.в. машина в хорошем состоянии. Ухоженная!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5509787-c01e.html Рассмотрю вариаты обмена на А8,S8 или А8 long от 07 года с моей доплатой в разумных пределах!!! :bt: Дополнительная информация по тел. 8-926-132-86-78 Максим theretherethere
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!there Я так написал потому что хотелось бы продать машину тому кто реально будет следить за машиной. Так как слежу Я!!! Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!there Большинсво из нас к сожалению не следят за своими машинами :icon_suicide: элементарно даже на мойку заехать не могут.:icon_suicide:
Я так и не въехал какая связь между "срочно" и "продам тому кто будет следить за машиной как я" :icon_suicide: ? Если "срочно" - это обычно означает, что быстро надо продать - часто продают из-за этого подешевле... Если важно кому продаешь - это скорее всего подразумевает, что любимую машину продашь только человеку который будет за ней очень ухаживать... То есть даже если придет человек и захочет купить ее за требуемые деньги, то изучишь его мотивы, и по косвенным признакам определишь как он будет ухаживать и ездить на авто - если не устроит, то ты ему не продашь... . Всегда хочется, что бы твоя бывшая машина попала в хорошие руки, но сомневаюсь, что на деле человеку с деньгами в руках, желающему купить, устроят экзамен, и если что еще и откажут, при отсутсвии других покупателей Мне кажется, что чаще, это "пиар ход" про то как за машиной ухаживали и в каком она следовательно шоколаде Большинство это кто? :very_cool: И ухаживают все по разному Кто-то моет часто, полирует, кто-то за техническим состоянием следит, кто-то и тем и тем занимается. У всех отношение разное к уходу Есть люди которые новые феррари ставят к себе в дом и любуются на них и пыль протирают
тоже не понял прикола??? срочно - сбрасывай цену, в хорошие руки отдаешь - не пиши срочно, ну и кроме всего - дублирование тем - это что? одной мало бы ло что ли?? по теме - цена стоит совсем не срочная, с такой ценой продавать будешь до августа.