Статус темы:
Закрыта.

Продаю!!! AUDI A6C5 Срочно!!!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Max AUDI, 2 апр 2010.

1. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    #1 Max AUDI, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    :hi:2.7 biturbo 2001 г.в. машина в хорошем состоянии. Ухоженная!!!:hi:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5509787-c01e.html
    Рассмотрю вариаты обмена на А8,S8 или А8 long от 07 года с моей доплатой в разумных пределах!!!
    :umnik::bt: Дополнительная информация по тел. 8-926-132-86-78 Максим :umnik:theretherethere:umnik:

2. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    а хорошая цена...

3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Через месячишко рассматрел бы как вариант!:nod:

Машинке ап:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Что касается продажи машины то я ни куда не спешу!!!​

5. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    эт точно, уже не в первый раз выставляешь, если я не апшибаюсь :)

6. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Тема называется: "Продаю!!! AUDI A6C5 Срочно!!!"

так срочно или никуда не спешу?... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    :hi: Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!there
    Я так написал потому что хотелось бы продать машину тому кто реально будет следить за машиной. Так как слежу Я!!!
    :shock: Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!there
    Большинсво из нас к сожалению не следят за своими машинами :icon_suicide: элементарно даже на мойку заехать не могут.:icon_suicide:​

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А кроме мойки ещё что-нибудь делалось?
    :rofl::rofl::rofl::hospital:

Типа ап!

9. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я так и не въехал какая связь между "срочно" и "продам тому кто будет следить за машиной как я" :icon_suicide: ?
    Если "срочно" - это обычно означает, что быстро надо продать - часто продают из-за этого подешевле...

Если важно кому продаешь - это скорее всего подразумевает, что любимую машину продашь только человеку который будет за ней очень ухаживать... То есть даже если придет человек и захочет купить ее за требуемые деньги, то изучишь его мотивы, и по косвенным признакам определишь как он будет ухаживать и ездить на авто - если не устроит, то ты ему не продашь... :laugh: . Всегда хочется, что бы твоя бывшая машина попала в хорошие руки, но сомневаюсь, что на деле человеку с деньгами в руках, желающему купить, устроят экзамен, и если что еще и откажут, при отсутсвии других покупателей :D Мне кажется, что чаще, это "пиар ход" про то как за машиной ухаживали и в каком она следовательно шоколаде :)

Большинство это кто? :very_cool: :laugh:
    И ухаживают все по разному :nod: Кто-то моет часто, полирует, кто-то за техническим состоянием следит, кто-то и тем и тем занимается. У всех отношение разное к уходу :ded: Есть люди которые новые феррари ставят к себе в дом и любуются на них и пыль протирают :)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
  11. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    тоже не понял прикола??? срочно - сбрасывай цену, в хорошие руки отдаешь - не пиши срочно, ну и кроме всего - дублирование тем - это что? одной мало бы ло что ли??
    по теме - цена стоит совсем не срочная, с такой ценой продавать будешь до августа.

12. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    А здесь есть те кто реально хочет купить машину для себя? А не просто так лишь бы поговорить!!!

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну уж если начал говорить, как ты следил за машиной, то уж более детально расскажи чтоль об этом.

14. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Всегда есть реальные покупатели. Адекватное ценообразование - ключ к таким покупателям.

15. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    ПРОДАЛ!!!

16. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Ну и отлично!!! Еще бы узнать по какой цене :nod: