Ноябрь 2010. Один хозяин. Все ТО пройдены. Полный комплект документов, 3 ключа. Богатая комплектация. Светлый салон. Перфорированная кожа. Отделка под дерево. Доводчики закрывания дверей. Резина зима, лето. 2 комплекта ковров. Отличная машина.
конспирация..не хотят чтобы остальные знали о продаже (местные к примеру) да, салон старанный и по моему он перешит т.к сидушка кажется делятся на 4 отдельных участка, а тут 2 половинки..и нет у ауди перфорации..
у меня сиденья comfort, перфорация есть) а на счет салона, по моему еще фотка сильно пересвечена Имхо...
Дешего ? Давайте подороже )) у нас в Казани рынок стоит. Так что можно очень хорошо купить машину тем, кто с деньгами. Салон лично мне оочень нравится. Не перешитый. Фото не удачное просто.
Салон бежевый в основном. И коврики летние такие же. Серый верх наверно чтоб не пачкался) Черного салона и кватро мне хватает на ку7. Вот только эту хрень под дерево я бы заменил на алюминий. После ку7, расход на А6 в 9 литров ну просто радует глаз
А чем так хорошь алюминь?( по моему лучше всего темное дерево..как раз на рестайлах такая отделка была, забыл название. Смотрится куда лучше и богаче чтоли..