А/м в отличном состоянии, сам работаю механиком. Продаю всвязи с покупкой нового а/м. Коректор фар, подогрев сидений, регулировка руля по высоте и длине, круиз-контроль,мультилок, боковые зеркала с электроприводом, электрические стеклоподъемники, регулировка подсветки (яркость), подлокотники перед и зад, подстаканники, ASR, 2-х зонный климат-контроль, электрическая регулировка передних сидений.
Зато по состоянию отлично. Недавно брал знакомому такую же за 350т.р. хлам один люди продают (много ездил смотрел,отказывался), потом еще в ремонт вкладываешься. Это так!!! В итоге выходит даже больше.
Фары просто поставил, оригинал снял, лежат в коробке. Задние тоже поменял. Кроме расхода (ТО,колодки,жижи) поменял нижние и верхние рычаги передней подвески, тяги и наконечники, ступичный подшипник передний, задние амортизаторы. Магнитолу с колонками поменял штатные.
кАшмар ESP-в ней нет Дисплей с выгоревшими пикселями год Василий, ИМХО- отдерите полосы и будет много краше, цвет родной
Как бывшей владелец подобной машины, не продадите за такой ценник, тем более ЗДЕСЬ. ИМХО.. на 50 тыс ниже.. и тогр.. и то долго будете продавать. ЗЫ и что бы не говорили, очень хорошая модель, я бы и не продал свою, но задачи для машины изменились))
мне кажется и за 350 не вариант! АКПП + недопривод! сами посудите! )) без обид! у самого подобная машина...
Сам-то на чем ездиешь? сам "колхоз", колхоз - это когда из кусочков собрано, на саморезы прикручено и проволокой обмотано)))) видать это о твоей))))) А тут новые фары ТЫ колхозом называешь. и пленка если не нравится, она легко снимается. Колхоз.
У меня написано на чем. У тебя вся машина колхоз, фары, магнитола, пленка как у сельского мачо, ленточки на зеркале, да чего говоритьпленку вкорячил даже на зеркала