В очень хорошем состоянии,эксплуатировалась бережно,вложений не требует. Не капризная. Цвет белый с оттенком серого (по птс "серый светлый"), очень красиво смотрится на солнце и снегу,всегда обращает на себя внимание. Продаю потому что стал ездить на ней очень мало, в семье еще две машины. Выпуск 10.2008,рестайлинговая. Дилерская,сервис-книжка.Пробег не скручен.Не чипована.Я 3 хозяин,владею 2 года,один водитель.Передвигаюсь по Москве.Налог 17т.р. Переобута в зимнюю Michelin (1 сезон) +летняя Kumho Ecsta SPT. Диски 17. Полноразмерная запаска на диске. Тормоза свежие. Ходовая без нареканий. Двигатель CDYA, беспроблемный, масло не ест, спокойно заводится в -20. Заводской Webasto. Все жидкости и фильтры новые. АКПП в отличном состоянии,не моросит.Спорт режим.Подрулевые лепестки. Салон ухоженный, не затертый,не курили в принципе.Комбинированная кожа, вставки -рояльный лак, потолок +стойки черные.Сиденья с электрорегулировкой и подогревом оба.Руль в с регулировкой двух плоскостях. Музыка -CD mp3 в бардачке +2 входа для SD-карт Шторки на задних дверях +задняя электро. Тонировка зеркальная, все, кроме лобового. (Не останавливают) На фарах бронепленка.Ксенон.Парктроники перед +зад. 2 ключа +сигналка. Диаг карта до 08.2016. С машиной отдам жидкости +подарок. Машина не капризная,ничего не моросит,садись и катайся. Продаю потому,что редко езжу на ней, покупал как игрушку.
ЗДравствуйте. Да,регистр.вчера.Старый логин не помню,да я ничего и не писал под ним,только читал форум. Я 3 хозяин.
Красилось заднее правое крыло -на стоянке притерли. Также заменено лобовое -было несколько сколов. Все работы у од по страховке. Сделано очень качественно,внешне ничего не заметно
-20 заводиться ,а в -25 на маршрутке на работу?А машина за лям пусть возле дома постоит!Она в любой мороз должна заводиться,да ещё с вебасто!
Vin что бы пробить у дилера пробег, и обслуживание. Заднее крыло у дилера по страховке красили или у "Сервис-партнеров"?
Если у меня брат жены работает у дилера, то как думаешь, сообщают? А для себя расскажу секрет: ищешь в контакте или одноклассниках по месту работы, любого человека кто работает в любом дилере ВАГА (шкода, сеат, фолькс, кольца, бентли, порше, ламбо) и просишь за 200р на телефон узнать историю автомобиля.