45-й кузов. технических проблем нет. сейчас заполировали царапины, выглядит идеально. двигатель ACK (который пошел на след кузове) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7201639-3ebe.html летом были заменены все стойки, резинки, ремни.. и купил жене новую. машина была поставлена на хранение в гараж. за 280 отдам
Вы пишите про полированный кузов,к сожалению на фото этого не видно или вы отполировали до такого состояния? С 2006 года вы сколько на ней проехали километров?
Не припомню такого цвета на ауди,имено такого оттенка. Слишком перламутровый какой-то зеленый цвет,слишком блестящий. Не перекрашивали машину случаем? Если ошибаюсь,извини конечно
Мне непонятна фраза - лень было мыть - а как машину покупателям смотреть? Причем я эту объяву видел месяца полтора-два назад в том же виде - все еще лень? И пробег шикарный.. Ее случаем не из музея ауди в Германии пригнали в Россию 4 года назад? И как она здесь очутилась 4 года назад?? Не таможенная? конструктор?
Избалованные вы в столицах... Моя 45-ка АВС моно рекаро S... чуть дешевле недавно ушла В нормальном состоянии была, но не в идеале (14 -й год как не крути) Топикстартеру удачи, хотя в центре не просто продать...
жесть ребята!!! скоро друг другу начнем впаривать тачанки за "дороха" !!!! ЗЫ пыль на кузове чтобы качество полировки увидеть :icon_suicide: