Доброго вечера! Постараюсь кратко, честно и по делу. Машина сестры, владеет почти два года, брал ей как первое авто, чтобы учиться ездить поэтому состояние кузова на фото. Техническая часть авто так же требует вмешательств, продаю как есть или меняю с доплатой на кроссовер до 1.000.000 Что нужно делать по авто: -Отсутствует передний молдинг противотуманной фары -Поменять лобовое стекло ( трещины) -Немного гудит ГУР, не течет -Не работает электропривод пассажирского переднего сидения -Не работают противотуманные огни из за сорванной проводки -Не работают парктроники из за предыдущего пункта -Нужно сделать ТО масло, фильтра, остальное поменяно -руль затерт сверху, за пробег ответственности не несу, брал при пробеге около 200.000 Автомобиль полностью на ходу, коробка, двигатель в рабочем состоянии, до продажи машина ездила каждый день, согласен на любые проверки в том числе у Клубней. ПТС дубликат, хозяев было не много, перекидывали намера судя по записям в ПТС,буду признателен если кто расшифрует по автокоду, ВИН в шапке. Так же буду признателен если сориентируете по цене, чтобы не продавать, а именно быстро продать, и обновить авто. Вроде все, отвечу на любые вопросы, ничего не утаивая и не скрывая, любая здоровая критика приветствуется, попрошу только придерживаться рамок дружественного общения, точно не враг) Готов к торгу. В довесок летняя резина, но уже сильно укатанная. С уважением к Форумчанам, Дмитрий.
Угандошена знатно конечно, но я думаю любителям поковыряться в гараже покатит. Попробуйте в карпрайс ее сдать, тысяч 340 могут дать
Да она ушатана по кругу... Билась везде. Заднее крыло наверное не родное. Да и вся она разных оттенков. Был бы кузов живой то можно было бы и в гараже ковыряться. А тут кузов убит. Комплектация дно. Если дадут 300 и то хорошо.
Не, там такая система, что как раз таки живую машину туда гнать смысла нет, а за дрова там адекватные деньги дают
Да я в курсе, у меня много знакомых ездили на оценку туда. Им выгодно сдать машину со скрытыми дефектами, такими как масложер литр на тысячу или помирающий автомат на последнем дыхании и т.д. Им главное внешний вид, отсутствие окрасов и прочая "обертка", которой на этой машине и не пахло.
Я вот реально предложу за эту машину тысяч 260, дороже она не стоит реально. Геморойный 2.4 в сочетании с таким же вариатором на пробеге 300 тысяч это уже нечто... кузова нет, все по перебито, перекрашено, ржавое, стекло лобовое судя по фото в хлам и т.п. Да и просто реально видно что машина реально почти мертва. И человек которое "это" будет покупать, понятное дело должен отдавать отчёт сколько стоит все это сделать, да и вообще стоит ли этого мертвеца воскрешать...
Вообще не думаю на эту тему. Мое мнение, что машине пора на покой и только части ее продолжат служить людям. Покупать ведро и ездить до осени на ведре- тоже кажется сомнительным занятием
Ну у меня своя стратегия на это))) а за 350 можно найти что нибудь по интереснее, вот например, квака, 3 литра, комплектуха хоть какая никакая https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2005_1206241906 , я думаю 350 точно отдадут, смотреть надо, общаться, а то и дешевле.
Думаете по ссылке машина лучше?))) Если авто из данной темы отдать в гаражи на полный покрас за 30 рублей, химчистку сделать и крутануть пробег, то она тоже конфетка будет с 5 метров, только в реальности более менее живой С6 кузов никто не продаст дешевле 500 рублей, даже 2005 года выпуска