У меня авто 3 года, я второй хозяин. ПТС оригинал. Привезено в РФ в 2009 году. Авто довольно свежее. За время эксплуатации заезжал два раза на плановый ремонт (ТО прохожу весной и осенью регулярно). В ноябре 2012 менял переднюю подвеску полностью, под замену были по одному рычагу с каждой стороны, но решил закрыть вопрос на несколько лет: стойки (старые рабочие в подарок), комплект рычагов в сборе Lemforder (старые отдам в подарок, бывает выпресовывают/запресовывают...??), диски тормозные TRW, колодки TRW. Сентябрь 2013 - ремонт задней подвески: замена задних тормозных дисков, колодок, перебрали задние суппорта (потрескались пыльники) и замена всех ремней, роликов, натяжителей (бывший владелец говорил что поменял, как купил авто, я проехал 60 000 км и начали немного гудеть). В принципе все. Масло меняю раз в 7-8 тысяч, лью синтетику. Расход масла не более литра. По кузову: следов аварий я не нашел, крашена была полностью, думаю года 4-5 назад. При мне подмяли арку на переднем левом крыле, еще не делал, да и не знаю нужно ли, а то покупатели будут говорить что бита была в хлам и т.п. Два комплекта резины: лето - на оригинальных литых дисках R15, nokian hakka green (брал новые, отходили полтора сезона, остаток 70% все четыре). Зима - штамповка + колпаки оригинальные, Cordiant, шипы. Все ключи, домкрат на месте, запаска на литье как и лето, немецкие сервисные книжки. ВСЕ ИДЕТ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ!!! Фото с телефона, если нужны будут еще - пишите.
за что такие деньги отдавать?1.8т,тряпка,недопривод,да ещё и практически без колёс(R 15 на а6 вообще не смотрятся-для меня автоматический попадос на колёса)
Согласен от части, но на ней хоть сейчас в кругосветку и уверен что вернусь. Никакого колхоза, для меня при выборе авто было главным. Открываешь капот и видишь что все так как должно быть, а не на саморезах и ржавых болтах.
У многих друзей остаются в домашнем музее. Возможно авто ждет таже учесть. За те деньги что предлагают продавать жалко, а ездить на ней еще мои дети будут.
Интересно, а как это ее в 2009-м таможили то 11-ти летнюю))?? Вроде как адекватный ценовой таможенный коридор 3-7 лет...
Точно!Продал здесь в августе такая же в точности и цвет и движок АЕВ и механ.,а ценник на 125 меньше был так,что удачи в продажи!Забыл,а год то был у моей 99г.
Вот так себе и сделал, оставил как вторую машину, можно сказать в таком же исполнении, в которой все просто и понятно.
Пусть человек продает за сколько хочет,вот всегда тут дорого дорого,никого же не принуждают ее купить за эту цену.
А вы как хотели,критика всегда будет! Если люди культурно ведут диалог почему бы и не пообщаться? Заметьте ни одного плохого слова про лот сказано не было!!!