Автомобиль в отлично состоянии, как внешнем так и техническом. Оригинальный пробег, непрокуренный салон, без дтп. На 100 тысячах сделано ТО и заменена цепь ГРМ. Сервисная книжка и полный комплект ключей. S- line! Любые проверки за ваш счет. Комплект зимних шин в придачу.
Добрый день! 1) Сколько владельцев? Как давно владеете? 2) сколько записей в ПТС? 3) где обслуживалась? Есть сервисная история? 4) кузовной ремонт? 5) не увидел s-line!? 6) расход масла между заменами? Периодичность замены? Какое масло? 7) ремонты (ревизию) по s-tronic проводили? Замена сцепления, мехатроника? Замена подушек ДВС? 8) можно vin для пробивки комплектации и истории? Спасибо
Всегда удивлялся такому отношению к продаже.Неужели так тяжело черкануть пару слов об истории продаваемого автомобиля.У всех бы сразу отпало большинство вопросов.Да и срок продажи,возможно,сократился бы.
2 владельца,владею с июня 2016 птс заменен,предыдущий хозяин торговал номерами, я записался уже в новый до 80 тысяч обслуживался у оф. дилера в г.Воронеж по кузову крашен только передний бампер без снятия s-line внутренний 2 литра на 7-8 тысяч,MOTUL при мне коробка не ремонтировалась, подушки не менял(не было повода) vin WAUZZZ8TXCA046480
из слайна - только шильдики (внутренний слайн содержит другой руль, перф ручку КПП, накладки на пороги, минимум R18 и там не может быть ореха!) П.С. Салон очень красивый!
а я подумал в дилерской истории что-то есть конечно по фото делать выводы опрометчиво (блики, ракурс не тот и т.д), но спереди зазор крылья/капот
Красился только передний бампер без снятия, все остальное с завода. Любые проверки! Привозите с собой толщиномер лакокрасочного покрытия кто сомневается
А что с ключами? Неужели за сто тысяч можно затереть 1 ключ полностью и 1 на половину. УПД: блин не посмотрел дату объявления, наверно уже продали =)