да накатался,теперь хочу просто переехать от родителей в свою квартиру,достало всё! Лучше я на старом гольфе годик другой покатаюсь,чем себя нервным поралитиком сделаю...
быстро дошло, нечего сказать. Сложно будет за такую цену продать, те у кого есть 2млн вряд ли будут брать чуть-чуть б\у машину
ну а за сколько продавать машину которую купил 3 мес назад за 2250 000р ? Это понятно что очереди из желающих не будет... Выставить за 1.6 ? лучше сожгу нахрен и то больше выплатят...
нави стоит 200 000р это уже 2500 000р,нахрен она такая нужна за эти бабки,её и так то хрен продаш теперь,ещё и нави воткнуть так это ваще потеря в деньгах грандиозная будет. Колёса R19 поставь,внешний ,внутренний С лайн,комплектацию шикарную собери,ещё и навигацию воткни,купи всё это дело за 2.5 ляма а потом продай за 1.5 милиона через пол года,тогда всё будут довольны,это я понимаю. Максимум на что пойду,это обмен с доплатой...
Это да тяжело продавать свежий авто, учитывая предложения от дилеров различные. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7690795&postcount=1507