Полный привод. Цвет: Черная вишня (Ауди Эксклюзив). Графический парктроник (перед+зад). Кожаный салон. Модельный год: 2010. Все ТО у Официального дилера.
привет зема, неужиели 2литра полный привод 09 года столько стоит? рынок видать совсем дохлый, удачной продажи!
Поршневая заменена. Строник почти новый: мехатрон+датчики+платы=заменены. Что ещё, ещё менял: опоры двигателя, термостат, аккумулятор.
дописал бы бонусы, это реальный плюс а расход масла какой еперь что красилось, вы какой хозяин, что менять придётся в ближайшее время вы на форуме, зачем вытягить все из вас делитесь, вариант хороший
Красилась правая дверь, дама на стоянке заехала, задом сдавала. Красился передний бампер. Коцки по кузову имеются. Расход масла, если честно то не замерял, примерно литр-полтора на 10 тыщ. Я третий хозяин. Первая женщина, работник АЦ, проехала по моему не много, второй - мой товарищ. Я купил на пробеге около 45т.км. Делать...даж не знаю, что сломается то и делать)
Пробег 77000 Знаменитое немецкое качество Стесняюсь спросить, сколько авто в ремзоне провело, я думаю об этом тоже упомянуть стоит, типа: 2009 год, куплена в конце 2009, с 2010 по 2011 авто не ездило вообще, потому как находилось постоянно в ремонте