Продаю свою машину, состояние новой, в салоне кроме меня почти никто не ездил, пробег и тот по трассе. Куплена в конце марта 2019. Морда в пленке с завода, нет ни царапин, ни потертостей и т.п. Кузов весь в родной краске, стекла тоже родные. Комплектация - внешний и внутренний слайн, спорт сиденья алькантара, черный потолок. Дополнительно сделана шумка и заменена музыка. ТО раз в год, гарантии ещё год. Комплект так же новых зимних колёс AEZ 18".
Воткнуть приборку и навигацию как раз не дорого, ну а самое главное, включая ещё "честный" привод тут есть.
В среднем 33 тыс. евро в германии в жирной комплектации с пробегом до 25к.+ растаможка 450тыс... Интересно найдутся ценители за 4 купить?)) это же сколько мой Allroad 3TDI 15 года стоить должен?надо кому за 7-8млн?)))
Ну А4 Allroad 15 года в любом случае должен стоить значительно дешевле чем А5 18-19 года))) Тут как ни крути. Ну а если речь про А6 - дорога на авто.ру и авито - мне они говорят что цена "среднерыночная".
Интересно, она доедет сейчас до России при желании купить ? И не интересовались, по какому курсу реально вы сможете купить 33 тысячи евро сейчас ?
При желании- все доедет) сами искали пару машин себе с рук но пришли к выводу, что маразм крепчает, а цены из головы на …ха) штрудируем с разными схемами неделю уже- есть варианты привоза и через Армению и через Грузию..надо только созреть и привезти..хотим для себя сначала откатать, потом может наладим варианты..
Курс как раз сейчас весьма привлекательный - в эту пятницу на бирже знакомые брали евро дешевле 79, при том, что наличку дешевле 92 найти было крайне трудно. Свифт пока ограничен эквивалентом в 10000 $ на нос в месяц, но 2-3 "носа" решают вопрос + идут платежи долго, вместо 3-4 часов, как было раньше, сейчас 3-4 дня. Ситуация на границе меняется оперативно. Если в начале апреля еще можно было закрыть на границе РП-РБ ( правда с большими трудностями) экспортную или транзитную декларацию в которой собственником числился россиянин, то сейчас в Литве и Польше это точно не возможно. Но, как обычно, всегда есть варианты...
Ну если Ваш урод а6 с пробегом до 100т, одним владельцем, без дтп и в хорошей комплектации то за половину того что Вы написали уйдет 3.5-4.0 имхо
В том и смысл, что взять- а6 3дизель на пневме 15 года за 3,5-4 или а5 2дизель 18 года за 3,9))) для меня выбор очевиден.. а если учесть что есть олроуды 18 года до 3,8млн то тем более не понятно объявление)